初めて日本でのサロンなので緊張してましたが、美容師さんが親切で安心できました。話も楽しかったです。
とても満足です。ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします(◍•ᴗ•◍)
前髪バランスよくなりました!
スタイリングしやすくなりそうで楽しみです!
ありがとうございました♪
ヘアカラーをしてもらいました!何色にするか決めてなかったですが、親身に相談に乗ってくださいました!
とてもいい色味になりました!!友達からもいい色〜と褒められましたよーー♬ありがとうございました!
会話も適度で楽しく、癒されました☆
また伺うので、よろしくお願いしますー!!!
初めてのサロンでしたが、髪の毛の具合を丁寧に見て下さり安心しておまかせできました(^^)
平日のお仕事終わりなども通えたら嬉しいです(^^)
時間合わせて通えたら良いなと思います★
当日予約で初めてのサロンだったのでドキドキしてましたが、美容師さんがとても感じの良い方で親しみ易く、サロンに着いた時から安心できました。
リラックスして過ごすことが出来ました。
行って良かったです。
また宜しくお願い致します。
髪色とても気に入っています😊お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!また宜しくお願いします☺️
急だったのですが丁寧にありがとうございました(´˘`*)
最初から最後まで楽しかったです!!😂😂
また機会がありましたらよろしくお願いします♡♡
髪色、凄くお気に入りです🫶🏻
今日は、急な時間変更、素敵な髪色にしていただき
ありがとうございました❤️また、宜しくお願いいたします。
とても満足です!
また来ます!
2回目の利用でしたが、前回同様大満足な仕上がりでした。細かい要望にも対応していただき、話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。髪の切り方や巻き方もアドバイスしていただき本当にありがとうございました!
先程はありがとうございました( •̥-•̥ )🤍🤍当日でしたが快く受けてくださりお話もとーっても楽しくて施術はもちろんのこと心身共に癒しの時間になりました( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)🤍
最初から最後までご丁寧にして頂きまして本当にありがとうございます😭🤍✨
また伺わせていただきます🙈💕
初めてでしたが、髪のクセやダメージ具合などをしっかりみていだいた上で縮毛矯正をかけてくださいました!
強いうねりで悩んでた髪がサラサラになり大変満足しています!
お人柄も素敵で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回もまたお願いしたいと思います♪
自然な感じで、自分に合う髪型になってすごく満足でした!
伸ばしているけど、毛先のペラペラ感はなくしたいというもどかしいオーダーをうまく汲み取ってくださり、素敵な髪型にしていただきました!数日経ちましたが、自分でもとても扱いやすく、日々の悩みが解消されて嬉しいです。どうもありがとうございました!
初めての場所で不安でしたが丁寧なカウンセリングをしてくださって、とても安心できました。カラーもすごくお気に入りです!色々な提案もしてくださったので試してみたいと思います✨
お店の雰囲気が良くてとっても癒される空間と時間を過ごせました。対応もとても細やかにして下さり施術も仕上がりも大満足です。是非またお邪魔したいです。ありがとうございました。
全てを希望通りにして頂き、カットもカラーもとても可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました😄 大満足です!!
また伺いたいです😄
いっぱい話をしてくれるので人見知りの自分も意見が言えて希望にそった綺麗な色味にしてくれたので大満足でした!☺️
髪の量についてなど丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました😊
いろいろお話しできて楽しかったです!
カウンセリングから丁寧にカラーを
してくださりありがとうございました。
トリートメントも大満足です!
それに終始会話が楽しかったです😊
色落ちするのも楽しみです。
またカラー行かせてください!