とても落ち着くサロンでカラーも私が大好きな色味に仕上がりました♡♡仕上げも巻いていただいて感謝です!!楽しくお話しでき心身ともに浄化されました笑ってくらい楽しかったです!
次は子供と行かせていただきます♬ありがとうございました(//˙³˙//)♡
本日はありがとうございました!
とても話しやすく話が弾んで楽しかったです!!あっという間な時間でした!
大満足なヘアスタイルになりました😊
ぜひまた予約したいと思います!その時はよろしくお願いします🙇♀️
髪の悩みについて的確なアドバイスを頂けました。髪型も思い通りに仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございます!
自分の理想の髪型に近づけていただきました!
髪のセットが苦手だったのですが、ワックスのつけ方とヘアアイロンの使い方を丁寧に教えていただけました。
そのおかげで自分でもスタイリストさんのように上手にヘアアレンジできそうです!
本当にありがとうございました😊
すごく話しやすくて施術されている間も楽しい時間を過ごせました!
前髪も1年ぶりにつくるのでドキドキでしたが様子を見ながらカットしてくださったので不安もなく満足でした!
髪の毛を巻く時のアドバイスなどわかりやすく説明してくださったので明日から実行していこうと思います!
良いサロンに出会えました!ありがとうございました!!
とても親切で丁寧に施術していただきました^_^
話しやすい方で会話も弾み、さらにはヘアアレンジも教えてくださりとても満足しています(^^)♡
とても雰囲気がよく、仕上がりも気に入りました。ありがとうございます!
巻いてもらったのもまだ取れてなくていい感じです(^^)
今日はありがとうございました☺︎
バッサリカットしたのでどうなるかなと思ってましたが
とても気にいる髪型になりました❤︎
アレンジの仕方や、スタイリング剤についても
教えて下さってありがとうございました☺︎
お話もとても楽しかったです(^O^)
またお伺いします☺︎
遅くなりましたがとっても良くしてもらって満足です!セットもしていただいて、気持ち良く帰りもお買い物できました♪
今日はありがとうございました!
思い通りの髪型にしてもらえて、いろいろコツとかも教えてもらえて、おしゃべりも楽しくて、おしゃれなお店でとてもとてもいい時間を過ごせました.*・゚また行きます!ありがとうございました\(^o^)/
自分で染めてムラだらけだった髪を、ムラが全く気にならないほど、きれいにカラーを入れていただきました。
カットもカラーも想像以上の仕上がりでとても満足しています。
お店の方もすごく話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。
また是非行きたいと思います ☀︎
楽しい時間を過ごせるし、可愛くしていただきました!かなりおすすめです!!
私の難しい要望よりも良い髪型にさてくださってとても気に入りました🌈
良いスタイリング剤や巻き方なども教えていただけて良かったです☺︎
またお願いします😆
ミニモで見てみて雰囲気がよかったので行こうと思い、行ってみたら落ち着いてい、すごく対応も丁寧で、話もちゃんと聞いていただき希望通りになって大満足です!また次回も利用したいと思いました!とても素敵な美容室!
初めてで緊張していたのですが、すごく柔らかい雰囲気の方で話すのも楽しかったです✨
髪の巻き方などまで教えてくださってありがとうございました😊
また行きたいです**.*
明るい方で施術中も楽しかったです!
とても丁寧に対応して頂き、大満足です!!
お店の雰囲気もとても良く、髪のくせに合ったカットをして頂きました(^^)!スタイリングもとても可愛くしてもらい、また来店したいなと思いました!!
優しくあたたかい店員さんとお店の空気感でカットしてもらえ、とてもハッピーにしてくれる、そんなお店です!
技術も大満足です!!!
こんな髪型にしたいな、と思った髪型にして下さるスタイリストさんです
今回も希望通りにしてくださりありがとうございました☺️✨お話もたのしかったです(^O^)♫またお願いします♡