村田 幸穂の掲載

薬院駅 / 薬院大通駅 / 渡辺通駅

村田 幸穂の口コミ

• haradaのプロフィール画像

haradaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にカラーを してくださりありがとうございました。 トリートメントも大満足です! それに終始会話が楽しかったです😊 色落ちするのも楽しみです。 またカラー行かせてください!

《初回、2回目限定》カラー+トリートメント*白髪染め、オシャレ染めOK* ¥5,000

来店日:2020年7月25日

村田 幸穂さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🍀 こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいました😆 酸熱トリートメントの方も気になる時は、お気軽にご相談ください! 色落ちも楽しんでくださいね✨ またよろしくお願いします😊

返信日:2020年7月26日
  • mのプロフィール画像

前髪だけだったのに心良い接客でした。 ありがとうございました😊

【初回〜3回目】前髪カット ¥700

来店日:2020年6月27日

村田 幸穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 短い時間でしたが、心地よく感じて頂けて嬉しいです🍀

返信日:2020年6月27日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 話しやすく、楽しい時間となりました。 髪色も髪型も話したようにして下さったので 良かったです✨

《初回、2回目限定》カット & カラー▹▸おしゃれ染め、白髪染めOK☺︎ ¥6,000

来店日:2020年6月13日

村田 幸穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 髪型、髪色希望通りで良かったです😆 これから日差しも強くなるので、なるべく明るくならないようにしてます👌 色持ちしてくれるといいです😊

返信日:2020年6月13日
  • ちーさんのプロフィール画像

ちーさんさんの口コミ

本日はカットありがとうございました!!いい感じにカットしていただいて、カット中もたくさんお話できて、とても楽しかったです!欲を言えば、もっとお話ししたかったです泣。次回もよろしくお願いします :) !!

来店日:2020年1月18日

村田 幸穂さんからの返信

本日はありがとうございました( ¨̮ ) スタイル気に入って頂けて良かったです*ˊᵕˋ* 話が尽きませんでしたね笑 またよろしくお願いいたしまーす(∩ˊᵕˋ∩)・*

返信日:2020年1月18日
  • ユフィのプロフィール画像

ユフィさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました! 縮毛矯正して黒染めが抜けた部分を黒染めし直して くださいました!ありがとうございました😊

《初回、2回目限定》カット & 前髪縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2020年1月7日来店回数:3

村田 幸穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回カット無しだったのと、色が抜けたままなのが気になったので💦 カットするまで、目にかかる前髪などはアイロンでスタイリングしていただければと思います😄

返信日:2020年1月7日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

カットで初めて来店しましたが、思った通りの仕上がりで丁寧に対応して頂きました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2019年11月1日

村田 幸穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました( ¨̮ ) スタイル、気に入って頂けて良かったです! カラーのクーポンもぜひご利用くださいね♪ またよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2019年11月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても話しやすくて気さくな方でした! 仕上げのスタイリングも可愛くて凄く満足してます。 また行きます( ˊᵕˋ )💕

«学割U24»カット(初回~3回目) ¥2,500

来店日:2019年9月10日

村田 幸穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) スタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・* 今のうちにカラーでも遊びましょう♪ またお待ちしております⚮̈

返信日:2019年9月10日
  • mのプロフィール画像

また行きます ★彡 ありがとうございました ☺︎

【初回〜3回目】前髪カット ¥700

来店日:2019年6月15日

村田 幸穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます( ¨̮ ) 前髪似合ってましたね(∩ˊᵕˋ∩)・* 分からないことがあれば何でも聞いてくださいね♪ またお待ちしてます◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2019年6月15日
  • えりぺのプロフィール画像

えりぺさんの口コミ

初めて行く美容室ということで、ドキドキしてましたが、 優しく施術して下さり、とても楽しい時間でした! 髪の毛もとてもふわふわしてて、いい感じです✨ ありがとうございました😊

《初回、2回目限定》カット & カラー ¥6,000

来店日:2019年6月4日

村田 幸穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 初めての美容室、緊張しますよね(>_<) リラックスして頂けたようで、良かったです♪ コテも時間のある時に試してみてくださいね✲*゚

返信日:2019年6月8日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても気さくで話しやすくて、居心地がよかったです! 綺麗なパープルにしてもらえて嬉しいです〜🥰

«学割U24»カラーブロー(初回~3回目のお客様) ¥4,000

来店日:2019年5月25日

村田 幸穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます( ¨̮ ) 口コミも嬉しいです♡ カラー気に入ってもらえて良かったです♪ これから色落ちも楽しんでくださいね(∩ˊᵕˋ∩)・* バーム付けてからアイロンも試してみてください⚮̈

返信日:2019年5月25日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてもらえて とっても嬉しかったです(^-^) 毎日のスタイリングの仕方も教えてもらえて 対応も丁寧で、お話も楽しくて とってもいい時間を過ごせました〜!!!

来店日:2019年4月2日

村田 幸穂さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 初のバッサリショートボブ、似合ってましたね♡ 気に入って頂けたようで良かったです(∩ˊᵕˋ∩)・* スタイリングも楽しんでくださいね⋈*。゚

返信日:2019年4月3日
  • ユフィのプロフィール画像

ユフィさんの口コミ

ワックスのつけ方やドライヤーの乾かし方をとても詳しく教えていただきました。ありがとうございました😊

《初回、2回目限定》カット & 前髪縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2019年3月28日来店回数:3

村田 幸穂さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 希望通りのスタイルに自分でもスタイリング出来てたら嬉しいです! また何かあればご相談くださいね♪

返信日:2019年3月29日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださり自分のしたい色にできました✨ 保護クリームつけてくれたりと肌が弱いのも考えてくれました! 2時間あっという間で楽しかったです😊 また福岡帰ってきた時にお願いしたいです!

«学割U24»カラーカット(初回~3回目のお客様) ¥5,000

来店日:2019年3月26日来店回数:2

村田 幸穂さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 初めてのカラー、気に入って頂けたみたいで良かったです♪ 新生活頑張ってくださいね(∩ˊᵕˋ∩)・* また福岡に帰ってきた時によろしくお願いします❁.*・゚

返信日:2019年3月27日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

いつもありがとうございます(﹡˙ ˙﹡) 毎回満足いく仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!お話もとっても楽しかったです!またよろしくお願いします♡♡

《3回目の方》カット & 前髪縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2019年3月2日来店回数:3

村田 幸穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます( ¨̮ ) いつも気に入ってもらえて嬉しいです♪ 楽しくてついついずっと喋ってしまって笑 またよろしくお願いします\(*ˊᗜˋ*)/♡

返信日:2019年3月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてでしたがとてもいい方で、いろんなお話も出来てサロンの雰囲気もとても素敵でした😊 カラーもカットも口頭で伝えたにも関わらず、思い通りの仕上がりでした‼︎ 福岡で初めて通いたい❤️と思える最高の個人サロンでした✨また是非お願いすると思います!

《初回限定》カット & カラー ¥5,000

来店日:2019年2月8日来店回数:2

村田 幸穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) こんな言葉を頂けると、やっぱりやりがいのある仕事だなと改めて思えてすごく嬉しいです\(*ˊᗜˋ*)/♡ 暗めのアッシュグレーすごく似合ってましたね♪ 段をつけて少しスタイルチェンジしたので、アレンジ楽しんでくださいね❁.*・゚ またよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*

返信日:2019年2月8日
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません。 丁寧な対応で、なかなかしないショートカットとっても可愛くしてもらいました💖💖 ありがとうございました!!

来店日:2019年2月2日来店回数:3

村田 幸穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 初めて位の長さでしたが、スタイル似合ってましたね♪ カラーも色落ち含めて楽しんで貰えたら嬉しいです*ˊᵕˋ* アイロンもしやすい長さだと思うので、アレンジ楽しんでくださいね◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2019年2月4日
  • はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

優しく対応してくださり、とても満足のいくヘアスタイルになりました!! ありがとうございました!

来店日:2019年1月26日

村田 幸穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 口コミも書いていただいて、初めてのショートスタイル気に入って頂けて嬉しいです❁.*・゚ スタイリング、やってみてくださいね♪

返信日:2019年1月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

口コミ遅くなりました😭 子供のはじめてのカットをして頂きました♡ 少しぐずってもあやしてくれてうまくカットしていただき子供も私も大大大満足です♥︎『俺カッコいいでしょ〜!』の連呼でした!笑 とてもよくしていただきほんとにありがとうございます!!(∩∩)♡

来店日:2019年1月26日来店回数:3

村田 幸穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) また口コミも書いてもらえて嬉しいです♡ 初めてのカットでしたが、ちゃんと終わるまでお座り出来てえらかったですねー♪ スタイリングもしてかっこよかったですね(∩ˊᵕˋ∩)・* 気に入ってくれて良かったです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

返信日:2019年1月28日
  • ぴなこのプロフィール画像

ぴなこさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、 お話も楽しく、仕上がりも満足で また行きたくなりました⊂( ˆoˆ )⊃ ありがとうございました!!!

来店日:2019年1月25日

村田 幸穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 口コミ書いて頂けて、仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪ 初めてのサロンは自分が行く時も緊張します(/ω\) またよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2019年1月27日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

人柄がとてもよく、仕上がりも大大満足でした! ありがとうございました😊 リピートしたくなりました😆

《初回限定》カット & 前髪縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2019年1月19日

村田 幸穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 仕上がりも気に入って貰えて、口コミも嬉しいです♪ 明日から楽しんでくださいね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) またよろしくお願いします❁.*・゚

返信日:2019年1月19日

GLIMhairの詳細情報

福岡県福岡市中央区薬院3-10-12 東峰マンション第2薬院106 (地図)
薬院駅 / 薬院大通駅 / 渡辺通駅
薬院駅
※詳しくは募集内容をご覧ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / iD / 交通系IC