𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田の掲載

CHARM LASH町田店𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田

レビュー78
町田駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

丁寧な接客や説明がわかりやすかったです✨ 施術中痛みや染みること無くずっと心地よかったので何度も眠ってしまいました😅 マツエクの仕上がりがめちゃくちゃキレイでとっても気に入りました!本当にありがとうございました!

【4/13限定】まつエク60本練習モデル🌸【オフあり】 ¥1,000

来店日:2025年4月13日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて何よりです😊 ご来店ありがとうございました🌸

返信日:2025年4月15日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

久しぶりのマツパだったのですが、理想通りの仕上がりにして頂きました!カールの種類等も1つ1つ丁寧に教えて下さりとても居心地が良かったです!またお願いしたいです!有難う御座いました!

【⚠️日付指定あり】次世代まつ毛パーマ➕トリートメント&コーティング🌸 ¥4,480

来店日:2025年4月9日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お褒めの言葉、とても励みになります😊 またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2025年4月10日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても綺麗にしてくださいました!ありがとうございました💞

来店日:2025年3月27日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お褒めの言葉、とても励みになります🤍 ご来店ありがとうございました🌸

返信日:2025年3月28日
  • きゃこのプロフィール画像

きゃこさんの口コミ

2回目の利用です!今回もとても丁寧に施術や対応をしていただいて、居心地が良かったです!仕上がりもとても綺麗でした、本当にありがとうございました!!

来店日:2025年3月6日来店回数:2

返信日:2025年3月7日
  • ここなのプロフィール画像

ここなさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、 丁寧に対応していただき満足いく仕上がりになりました!また利用させていただきたいと思います。

来店日:2025年3月2日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて何よりです😊 またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2025年3月2日
  • 美優加のプロフィール画像

美優加さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをやらせてもらいました!とても優しく、丁寧に接客してくれて良かったです!綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!また行きたいなと思いました!

来店日:2025年3月2日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お褒めの言葉、とても励みになります🤍 またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2025年3月2日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

2回目です🎶 前回からの変更したいポイントや悩みを言ったら、それに沿ったデザインにしてくれて、悩みについても分かりやすく解説して寄り添ってくれました! 今回も可愛く丁寧に仕上げていただきました♡ ありがとうございます!

【平日限定】次世代まつ毛パーマ🌸コーティング付き🪄︎︎ ¥3,980

来店日:2025年2月21日来店回数:4

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて何よりです😊 再度のご来店ありがとうございました🌸

返信日:2025年2月23日
  • ムラサキのプロフィール画像

ムラサキさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりも とっても綺麗でした! 上がりの左右差を気にならず、とっても満足です👀♡ ありがとうございました!!

来店日:2025年2月17日来店回数:2

返信日:2025年2月19日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。 丁寧に施術してくださり、ありがとうございます! またお伺いします♪

来店日:2025年2月15日来店回数:3

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

いつも嬉しい口コミをありがとうございます! お褒めの言葉、とても励みになります😊 またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2025年2月20日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます!

来店日:2025年2月7日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お褒めの言葉、とても励みになります😊 ご来店ありがとうございました🌸

返信日:2025年2月10日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

今回でマツパお願いするのは2回目ですが施術後まつ毛の状態がどんな感じなのかを分かりやすく教えてくださるので今の状態がどんな感じなのか毎回知ることができます。 最初から最後まで丁寧で優しい雰囲気でリラックスできついに寝てしまいます。またお願いしたいと思います☺️

来店日:2025年2月6日来店回数:2

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お褒めのお言葉、とても励みになります😊 またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2025年2月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

過去1キレイに上げていただいて大満足です✨ またよろしくお願い致します🙌🏻🤍

【本日限定】次世代まつ毛パーマ➕トリートメント&コーティング🌸 ¥4,000

来店日:2025年1月25日

返信日:2025年1月25日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

めっちゃ可愛いデザインで仕上げてもらいました♡ 施術もとても優しく丁寧です。 気に入ってます! ただ、店舗は駅から徒歩10分ほどなので、そこだけ注意が必要です。

来店日:2025年1月23日来店回数:4

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて何よりです。 アクセスなどのサロン情報は個人で変更できるものではないため、すぐに対応することは難しいのですが、上に伝え改善に向けて動いてまいります。 ご意見をいただきありがとうございました!

返信日:2025年1月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてまつパしていただきました! カール感やどんなデザインかなど丁寧に説明して下さり、施術後もまつ毛のお手入れについて説明して下さり、とても参考になりました! まつ毛もとっても綺麗なCカールにして頂きとっても満足です🫶🏻 ありがとうございました!またお願いします🙂‍↕️

来店日:2025年1月9日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お褒めの言葉、とても励みになります‎🤍 またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2025年1月9日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

とても大満足な仕上がりでした😽🩷 絶対にこれからも通います!! ありがとうございました🫶🏻

来店日:2025年1月7日来店回数:4

• きゃこのプロフィール画像

きゃこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりがすごく綺麗でした!!接客もとても落ち着いていて、安心して施術を受けることが出来ました!本当にありがとうございました!!☺️

来店日:2025年1月5日来店回数:2

返信日:2025年1月6日
  • 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

自分のやりたかったデザインでとても可愛く仕上げてくれたので満足です! ありがとうございます!

来店日:2025年1月5日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて何よりです‎🤍 ご来店ありがとうございました🌸

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回も綺麗にあげてくださりありがとうございました! また伺います!よろしくお願いします!

来店日:2024年12月27日来店回数:4

返信日:2024年12月28日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

今回もすごく綺麗な仕上がりで本当に良かったです☆ ありがとうございました! またよろしくお願いします!🥥❤️

来店日:2024年12月26日来店回数:2

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて何よりです‎🤍 またいつでもお待ちしております🌸

• riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました🎀 ありがとうございます!!

来店日:2024年12月17日来店回数:3

返信日:2024年12月20日

CHARM LASH町田店の詳細情報

• CHARM LASH町田店の内観・外観1
  • CHARM LASH町田店の内観・外観2
  • CHARM LASH町田店の内観・外観3
東京都町田市原町田4-16-21 キムラヤビル101 (地図)
町田駅4分
JR町田駅ターミナル改札口(ミーナ側)から徒歩4分。町田文学通り沿いにございます。
町田駅

町田市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

CHARM LASH町田店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す