𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田の掲載

CHARM LASH町田店𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田

町田駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• lensのプロフィール画像

lensさんの口コミ

とても丁寧で、理想に近づけてくださいます^^ 決まった店舗がありませんでしたが、これからもずっとお願いしたいと思います! ありがとうございます

【平日限定】次世代まつ毛パーマ🌸コーティング付き🪄︎︎ ¥3,980

来店日:2024年11月29日来店回数:4

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて何よりです‎🤍 またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2024年11月30日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!🥹🥹♡ 落ち着く空間ですっかり眠ってしまいました… 3回目もリピートさせていただきます! ありがとうごました!💘🌕

来店日:2024年11月21日来店回数:2

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! リラックスしていただけて良かったです😊 またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2024年11月21日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めての眉毛のワックスとパーマをしました! 眉毛まつ毛共に仕上がりもとっても綺麗で、 施術中も心地よく寝てしまいました…! またお願いしたいと思います🙇‍♂️

【期間限定】次世代まつ毛パーマ➕ハリウッドブロウリフト🌸【注意事項必読⚠️】 ¥4,980

来店日:2024年11月17日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて何よりです🤍 またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2024年11月18日
  • na-のプロフィール画像

na-さんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りにギャン上げしていただきました😭可愛すぎる!嬉しいです☺️ありがとうございました💓💓

【本日限定】パリジェンヌラッシュリフト🌸 ¥2,000

来店日:2024年10月29日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

口コミありがとうございます! 喜んでいただけて何よりです😊 ご来店ありがとうございました🌸

返信日:2024年10月29日
  • たおのプロフィール画像

たおさんの口コミ

仕上がりがとても可愛くて満足です!

【本日限定】パリジェンヌラッシュリフト🌸 ¥2,000

来店日:2024年10月26日

返信日:2024年10月27日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

説明もとても丁寧で、ロットも選べるのでやりたいまつ毛にしていただきまきた!

来店日:2024年10月24日来店回数:2

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

口コミありがとうございます! ご満足いただけたのであれば何よりです。 ご来店ありがとうございました🌸

返信日:2024年10月31日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明してくださって安心感のある施術でした!ありがとうございました!またお願いしたいです。

来店日:2024年10月24日来店回数:4

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 安心してお任せいただけて良かったです‎🤍 またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2024年10月24日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングでとても綺麗に仕上げていただきました!また機会があればよろしくお願いします!

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト🌸コーティング付き🪄︎︎ ¥2,000

来店日:2024年10月17日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お褒めの言葉、とても励みになります😊 またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2024年10月18日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧に説明頂き仕上がりも可愛くして頂きとても満足しています。

来店日:2024年10月16日来店回数:6

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて何よりです😊 ご来店ありがとうございました🌸

返信日:2024年10月16日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。 またお願いします♪

次世代まつ毛パーマ➕トリートメント&コーティング🌸 ¥4,480

来店日:2024年10月13日来店回数:3

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

再度のご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ご満足いただけて何よりです♡ またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2024年10月13日
  • ^ᴗ.ᴗ^︎のプロフィール画像

^ᴗ.ᴗ^︎さんの口コミ

入店してから最後まで優しく接していただいてはじめてでも わかりやすく教えてもらえました🙂‍↕️

来店日:2024年10月11日来店回数:3

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お褒めの言葉、とても励みになります😊 ご来店ありがとうございました🌸

返信日:2024年10月12日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

注意点などもしっかり説明していただけてとてもよかったです!目頭側が上がらないことが多かったのですが、しっかり上がっていて嬉しいです( ᴗˬᴗ)また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2024年10月11日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お悩みを解決できてよかったです☺️ ご来店ありがとうございました🌸

返信日:2024年10月12日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

終始丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました。 まつ毛の癖の部分は長めに時間を置いて下さったり、ケア方法も教えて頂きました。久しぶりのパリジェンヌ テンション上がります!ありがとうございました。

来店日:2024年10月7日

返信日:2024年10月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

最近したマツパの中で1番気にいったまつげになりました😊 またよろしくお願いします!

【10/6限定】次世代まつ毛パーマ🌸コーティング付き🪄︎︎ ¥3,500

来店日:2024年10月6日来店回数:3

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけて何よりです🥰 またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2024年10月7日
  • まゆママのプロフィール画像

まゆママさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。とても気にいりました😊

来店日:2024年10月3日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけて私も嬉しいです♡ ご来店ありがとうございました🌸

返信日:2024年10月3日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

まつげパーマ自体初めてだったのですが丁寧に説明してから施術していただきました!まつ毛が綺麗にあがっていて感動しました🥹🩷

来店日:2024年10月3日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけて何よりです♡ ご来店ありがとうございました🌸

返信日:2024年10月3日
  • まいぴーのプロフィール画像

まいぴーさんの口コミ

とても丁寧で落ち着いた雰囲気で施術を受けられました!

【9月限定】パリジェンヌラッシュリフト🌸コーティング付き🪄︎︎ ¥2,500

来店日:2024年9月30日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

口コミありがとうございます! お痛みなどなかったようで何よりです。 ご来店ありがとうございました🌸

返信日:2024年9月30日
  • にしちゃんのプロフィール画像

にしちゃんさんの口コミ

まつげパーマは数回やったことあり、その時に左の目尻が上がりずらいのかどうしても綺麗にパーマが掛かりずらく下がってきちゃってたのですが、こちらでパーマをかけたらキレイに目尻のまつ毛が上がってくれて今も下がったりせず綺麗な状態でとっても大満足です! また、お願いしたいと思いました🥰

【本日限定】次世代まつ毛パーマ🌸コーティング付き🪄︎︎ ¥3,300

来店日:2024年9月10日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お悩みを解決できて、私も嬉しいです♡ ご来店ありがとうございました🌸

返信日:2024年9月20日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました! やってもらってから数日経ちますが、 綺麗にまつ毛も上がっておりメイクが楽ちんです!

来店日:2024年9月4日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけて何よりです♡ ご来店ありがとうございました🌸

返信日:2024年9月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗でカウンセリングも丁寧で安心感があり、大満足でした!! ここにしてよかったです🎵ありがとうございました☺️

【8/12限定】次世代まつ毛パーマ🌸コーティング付き🪄︎︎ ¥3,980

来店日:2024年8月12日

𝐔𝐭𝐚‎🍬 CHARM町田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お褒めの言葉、とても励みになります♡ ご来店ありがとうございました🌸

返信日:2024年8月13日

CHARM LASH町田店の詳細情報

• CHARM LASH町田店の内観・外観1
  • CHARM LASH町田店の内観・外観2
  • CHARM LASH町田店の内観・外観3
東京都町田市原町田4-16-21 キムラヤビル101 (地図)
町田駅4分
JR町田駅ターミナル改札口(ミーナ側)から徒歩4分。町田文学通り沿いにございます。
町田駅