+met nail+cafe(タスメットネイルプラスカフェ)林 知葉愛

メニュー・料金
- 5/9 (土)
- 5/11 (月)
- 5/12 (火)
4.2

雑すぎました😭 時間かかるのはいいけど塗れてないし雑いし仕上がりの形がたがたで帰されそうになりました 練習生っていうこともあってクオリティはしょうがないかと思ってましたが指にジェルついたまま硬化させようとしてきたり爪の先の形が整ってないまま終わらせようとしてきたり爪塗りきれてなかったりいろいろひどかったです、、
来店日:2026年5月7日
林 知葉愛さんからの返信
この度は、せっかく大切なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供することができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 お仕上がりに関しまして、塗り残しや形のばらつき、細部まで整っていないまま施術を終えようとしてしまったこと、またジェルが指先についたまま硬化を進めようとしてしまうなど、配慮不足・確認不足が重なり、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、大変申し訳なく、重く受け止めております。 私自身、お一人おひとりのお客様に丁寧に向き合い、細かな部分まで気を配った施術を心掛けておりますが、その思いとは裏腹に「雑だった」と感じさせてしまう結果となってしまいましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 練習生という立場であっても、お任せいただく以上、より一層の確認・気配り・技術向上が必要であったと深く反省しております。 今回いただいた大切なお言葉を真摯に受け止め、施術工程の見直しと細部までの確認を徹底し、今後はより安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに改善に努めてまいります。 この度は率直なお気持ちをお聞かせいただき、本当にありがとうございました。 改めまして、誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年5月8日
eriさんの口コミ
丁寧で丁寧に施術して貰い満足です。
来店日:2026年5月7日
林 知葉愛さんからの返信
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます😊✨ 「丁寧に施術してもらい満足です」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。施術にご満足いただけたこと、そしてそのように感じていただけたことが何よりの励みになります🥹🍀 お客様に安心して心地よくお過ごしいただけるよう、これからも一つひとつ丁寧な施術と接客を心掛け、よりご満足いただけるよう努めてまいります😌✨ 温かいお言葉を本当にありがとうございました。 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌷
返信日:2026年5月8日
音さんの口コミ
可愛らしくてテンションも高すぎずゆったりお話しながら施術していただけました😌
来店日:2026年4月26日
林 知葉愛さんからの返信
この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます😌✨ 施術のお時間を心地よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。 お優しいお言葉がとても励みになります🌷 まだまだ技術・接客ともに成長していけるよう努めてまいりますので、またお任せいただける機会がございましたら幸いです😌🤍 またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております🕊️✨
返信日:2026年4月28日
アピールポイント
【当日予約◎】《初回オフ無料》丁寧なおもてなしとこだわりニュアンスデザインが人気☆持込アート大歓迎♪
爪に優しいパラジェル取扱店♪ フィルイン(ベース一層残し)対応!センス抜群のネイリストがあなただけの特別デザインを実現☆ 持込アート大歓迎☆カラー品揃え豊富!カフェ併設のオシャレ空間でほっと一息しながら素敵なネイル時間をお楽しみ下さい♪ 最新デザインはフォトギャラリーとインスタをチェック♪ @salute_met
プロフィール
はじめまして🌷 新人ネイリストで日々沢山の事を勉強中です📖 ̖́- お客様に癒しとなる時間をお届けできるよう、 精一杯頑張ります!💅✨️ まだまだ未熟ですが、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- ジェルネイル
- お客様に寄り添い、丁寧な施術ができるよう心がけています🍀*゜
- 美味しいものを食べること🍚、柔軟剤あつめ🫧、自然、お花🌷、神社⛩御朱印集め、景色やご飯の写真を撮ること📸