40%以上オフ!ミニモSALE
NICOnail&eyelash 三軒茶屋所属・♡ KAEDE ♡の掲載
♡ KAEDE ♡のプロフィール画像

NICOnail&eyelash 三軒茶屋 ♡ KAEDE ♡

三軒茶屋駅3分

NICOnail&eyelash 三軒茶屋所属・♡ KAEDE ♡のメニュー

NICOnail&eyelash 三軒茶屋所属・♡ KAEDE ♡のフォト

NICOnail&eyelash 三軒茶屋所属・♡ KAEDE ♡の口コミ

• やよいさんの口コミ

終始細やかな気配りと丁寧な施術で快適に過ごさせて頂きました。
    とてもキレイな仕上がりに大変満足です。
    この度はありがとうございました。

ありがとうございました。綺麗に可愛く仕上げて頂き大満足です。

• 香織さんの口コミ

施術がものすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    色に悩んでる際も試し塗りしていただきアドバイスくださりとても良かったです!

NICOnail&eyelash 三軒茶屋所属・♡ KAEDE ♡のアピールポイント

🔥9/26 16:30〜ワンカラー無料モデル募集🔥ワンカラー、定額メニューモデル募集中🖤💗

【ネイルモデル募集中♡〰♡】
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙂‍↕️💗下記注意事項を必ずご確認の上、ご了承いただけましたらご予約お願いいたします。

🪄9月以降は三軒茶屋の方で募集させていただきます🙂‍↕️

パーツ、スカルプ、チップのオフ🆖

ネイルモデルにご理解のある方のみご応募お待ちしております🙂‍↕️🩵

NICOnail&eyelash 三軒茶屋所属・♡ KAEDE ♡のプロフィール

はじめまして🙂‍↕️🎀
ご覧いただきありがとうございます
Instagram

@mylovely.charm

ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
韓国風、キュート、シンプル、ガーリー、ゆるふわ
newjeans、藤井風、食べること、ディズニー、韓国、ジェラードン、サンリオ

NICOnail&eyelash 三軒茶屋の詳細情報

NICOnail&eyelash 三軒茶屋

東京都世田谷区太子堂2-20-9 島田ビル301 (地図

三軒茶屋駅3分

三軒茶屋駅から徒歩2分です。

三軒茶屋駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

NICOnail&eyelash 三軒茶屋付近の駅のネイルサロンを探す