Olivia 伊藤の掲載
OLIVIA オリヴィア Olivia 伊藤

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

Olivia 伊藤の口コミ

• 夏希さんの口コミ

少し染みたり、チクっとした痛みがありましたが、仕上がり綺麗で満足です!ありがとうございました(*´∀`)♪

Olivia 伊藤さんからの返信

夏希様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです。これからも技術向上に努めて参ります。夏希様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月27日

とても丁寧に施術していただき、
    また、まつ毛のお手入れの仕方等を
    教えていただきとてもありがたかったです。

Olivia 伊藤さんからの返信

M様、この度は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございます。そしてお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。M様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。お手入れ方法ぜひ試してみて下さい。これからも更なるサービス向上に励んでまいります。M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月11日
  • ゆかさんの口コミ

前日夜、突然の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!特にカウンセリングが印象的でした。自分の目の形や毛質を見てもらい、話し合いながらデザインを決めることができました!施術時間は90分でしたが、寝てしまいすぐに終わりました笑笑
    椅子間が壁で区切られていて、終始リラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足でした!本日はありがとうございました。

Olivia 伊藤さんからの返信

すーちゃん様、この度は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございます。更に励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。すーちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。これからも更なるサービス向上、技術向上に励んで参ります。すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かのんさんの口コミ

こちらの要望に合わせて、パーマのデザインをかんがえていただき、施術後のケアまで丁寧に教えていただきました!ありがとうございました(^^)

Olivia 伊藤さんからの返信

かのん様、この度は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。かのん様のお悩みが少しでも解決できていましたら、嬉しいです。これからも更なるサービス向上に励んで参ります。かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさんの口コミ

本日はありがとうございました✨️!!
    カウンセリングを今までまつパしていただいた中で一番しっかり丁寧に行っていただけました!とても丁寧に施術時の注意やデザインのご提案、アフターケアの説明をいただけて安心できました😌🤍
    仕上がりもお伝えした希望のデザイン通りで、大満足しております🎶
    この度はありがとうございました、またの機会がございましたら是非お世話になりたいです🥰!

Olivia 伊藤さんからの返信

みぃ様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。仕上がりも満足頂けたようで良かったです。これからもサービス向上に励んで参ります。みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sさんの口コミ

最初15分待ちましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、イメージぴったりのかわいいカールにして下さりました。悩みに対して、一生懸命に提案して下さった姿が素敵でした。お金を払って是非お願いしたい仕上がりです。これからも頑張って下さい。ありがとうございました!

Olivia 伊藤さんからの返信

sara様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変うれしく思います。仕上がりも満足頂けたようで良かったです。更なるサービス向上に励んで参ります。sara様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるさんの口コミ

30分近く待たされましたが、その後すごく丁寧に対応してくださりました。自信持って頑張ってください!

Olivia 伊藤さんからの返信

まる様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。まる様のお悩みが少しでも解決出来ていましたら嬉しいです。これからもサービス向上に励んで参ります。まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから、施術でした。
    仕上がりもとても満足できました。

Olivia 伊藤さんからの返信

さやか様、この度は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございます。そしてお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。仕上がりも満足頂けたようで良かったです。こらからもサービス向上に励んでまいります。さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月9日
  • もとさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!

Olivia 伊藤さんからの返信

もと様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございます。仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います。もと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月5日
  • 美帆さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!施術してくださった方も物腰が柔らかく穏やかな方でしたが、チェックに入ってくださった方も、褒めつつ、的確できちんと指導されていて感心いたしました。とても素敵なお店だと思います♡

Olivia 伊藤さんからの返信

美帆様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。美帆様のお悩みが解決できていましたら嬉しいです。今後も更なるサービス向上に励んで参ります。美帆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月5日
  • かしまさんの口コミ

とても綺麗にしてくださり嬉しかったです!
    丁寧にありがとうございました!

Olivia 伊藤さんからの返信

竹内友希様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。お仕上がりお喜び頂けているようで大変嬉しく思います。これからも更なるサービス向上に励んで参ります。竹内友希様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月4日

綺麗な仕上がりで満足です♪ありがとうございました!

Olivia 伊藤さんからの返信

natsuki様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。更にお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。仕上がりも満足頂けたようでよかったです。これからも更なるサービス向上に励んで参ります。natsuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月4日
  • りりさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

Olivia 伊藤さんからの返信

りり様この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。さらにお忙しい中励みになる口コミ投稿大変嬉しく思います。りり様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。今後も更なるサービス向上に励んで参ります。りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月2日
  • chamoさんの口コミ

丁寧な説明で、綺麗に仕上げていただきました!

Olivia 伊藤さんからの返信

chika様この度は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございます。さらにお忙しい中励みになる口コミ投稿心より嬉しく思います。これからも技術向上、サービス向上に励んで参ります。chika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月31日

丁寧な施術で綺麗な仕上がりでとても満足しています。機会があればぜひまた利用させていただきたいです☺️

Olivia 伊藤さんからの返信

i様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。仕上がりにも満足頂けたようで大変嬉しく思います。また励みになる口コミ投稿して頂きありがとうございます。今後も更なるサービス向上を目指して精進して参ります。i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月23日

丁寧でとっても良かったです!
    また機会があったらお願いしたいです!

Olivia 伊藤さんからの返信

ゆ様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。ゆ様のお悩みが少しでも解決できていましたら、嬉しいです。また、お忙しい中励みになる口コミ投稿して頂きありがとうございます。これからも精進して参ります。ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 🍑さんの口コミ

久しぶりにパリジェンヌをしてもらい、睫毛と一緒に気分が上がっています!笑 お姉さんも可愛らしくて一生懸命なのがつたわってきました。ありがとうございました!✨

Olivia 伊藤さんからの返信

🍑様、この度は数あるサロンの中からお越し下さり誠にありがとうございます。励みになる口コミをご投稿頂きありがとうございます。今後も更なる技術向上、サービス向上を目指して精進して参ります。🍑様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月23日

評価が遅くなってしまいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

Olivia 伊藤さんからの返信

miu様この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。励みになる口コミをご投稿頂きありがとうございます。今後もさらなるサービス向上を目指して精進して参ります。miu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2022年7月25日
  • sさんの口コミ

施術開始まで少し待たされましたが、対応を受けた感じ凄く丁寧に一生懸命に施術されてるようでしたので、その分時間が伸びても全く苦に感じなかったです!
    仕上がりはガンガンに上がるようにお願いしたのですが、上げすぎるとまつ毛で瞼がくすぐったくなる可能性があると言われ、ガンガンに上がるよりもカールのついてるデザインにしました。
    仕上がりは思った以上に綺麗に上がってくれてびっくりです。
    多分ガンガンにあげてたら痒くなってたと思うので的確なアドバイスで助かりました🥹
    ぜひまたお願いしたいと思いました、これからも頑張ってください🫶

Olivia 伊藤さんからの返信

s様この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。s様がご予約してくださった時間通りにご案内できず申し訳ございません。さらに、このような高評を頂き大変嬉しく思います。
    今回まつ毛パーマを任せて頂き、お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです。
    これからもより良い技術を提供できるよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年7月25日

まつ毛の向きも間隔もバラバラで仕上がりにはとても驚きました。無料なので仕方がないですが、他でやり直しにいこうと思います。

Olivia 伊藤さんからの返信

m子様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2022年7月23日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す