Olivia 伊藤の掲載
OLIVIA オリヴィア Olivia 伊藤

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

Olivia 伊藤の口コミ

ダブルブッキングされていてお店まで行ったのに追い返されました。裏でコソコソと先輩と話し合っているのが聞こえとても不快でした。
    説明に納得いかず、どうしてこのようになったのか、自分が追い返される理由は何か、質問をしても確認します。と言ってばかりで自分のミスが原因なのに理由もまともに答えられないですか?
    上の人からの謝罪もなく、教育が行き届いていないと思う。
    わざわざ足を運んだ意味がなく最悪でした。

Olivia 伊藤さんからの返信

あ様この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。まず、当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂きました貴重なご意見を真撃に受け止め、再発防止に努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• momoさんの口コミ

1週間も持たず取れてしまいました。

Olivia 伊藤さんからの返信

momo様この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見に関しましては、改善をし技術力向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年7月25日
  • chiiiさんの口コミ

時間が長引いても一切声かけいただけないので、予約される方はお気をつけください。
    トレーニング側のお店が雑なんだなと思いました

Olivia 伊藤さんからの返信

chiii様この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。この度はchiii様がご予約されたお時間通りにご案内できず大変申し訳ございません。重ねて、謝罪の言葉もなく不快な思いをさせてしまったこと深く謝罪申し上げます。
    今後は二度と同じ事がないよう最善を尽くして参ります。

返信日:2022年7月23日

カウンセリングを丁寧にしてくださり、施術中も他のアイリストさんに真摯に質問されており、お人柄の良さを感じました…!
    本日はありがとうございました✨

Olivia 伊藤さんからの返信

a様この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。お褒めいただき大変恐縮です。a様のお悩みが少しでも解決出来ていましたら嬉しいです。これからも精進して参ります。

返信日:2022年7月23日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す