MIREA ROSEの掲載

レビュー-
谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅4分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/13 (火)
10/15 (木)
10/16 (金)

12件のメニュー中1〜12件表示

• 💠おすすめ💠何度でもこの価格💖集中ケアしたい方💖小顔マッサージ💆‍♀️の写真

新規¥2,500
    ドライヘッドマッサージから始まり、肩と首もしっかりほぐすかなり濃厚マッサージになっております💆‍♀️ 首の疲れもスッキリ、小顔、くすみ、むくみ、目の疲れなどにも効果的です🌼 顔筋マッサージは、筋肉にアプローチするフェイシャルマッサージです💆‍♀️ 表皮、真皮さらにその奥にある筋肉に働きかけ 若々しい印象のお顔へと導きます。 肩・首・ヘッドマッサージもしっかりするので 辛い肩こり・首こり・目の疲れ・頭の重さが楽になります☘️ 筋肉に働きかけることで血流がよくなり くすみがとれ老廃物も流れ小顔効果大です💖 「食いしばりのクセ」によって咬筋が硬くなって エラ張りが起こり顔が大きくなります⚠️⚠️ 咬筋が硬くなると「老廃物が溜まり」むくみが起こるので しっかり咬筋をほぐします。 咬筋をマッサージすることでむくみがとれて スッキリして小顔になります💎 ​〜​施術内容​〜​ クレンジング→洗顔→ドライヘッドマッサージ→フェイシャルマッサージ→お仕上げ
  • 💠フェイシャル人気No. 1💠迷ったらこちら💖集中小顔トリートメント💆‍♀️の写真

新規¥4,800
    新規¥4,800
    肌のお悩みがある方はこちら💁‍♀️ ワンランク上のお化粧品を使った、顔筋マッサージでパックもついておりますのでお肌のケアも一緒にしていただけますので夏のお疲れ肌にとても効果的です💎 顔筋マッサージは、筋肉にアプローチするフェイシャルマッサージです💆‍♀️ 表皮、真皮さらにその奥にある筋肉に働きかけ 若々しい印象のお顔へと導きます☘️ 肩・首・ヘッドマッサージもしっかりするので 辛い肩こり・首こり・目の疲れ・頭の重さが楽になります☘️ 筋肉に働きかけることで血流がよくなり くすみがとれ老廃物も流れ小顔効果大です💖 「食いしばりのクセ」によって咬筋が硬くなって エラ張りが起こり顔が大きくなります⚠️⚠️ 咬筋が硬くなると「老廃物が溜まり」むくみが起こるので しっかり咬筋をほぐします。 咬筋をマッサージすることでむくみがとれて スッキリして小顔になります💎 ​〜​施術内容​〜​ クレンジング→洗顔→フェイシャルマッサージ→幹細胞鎮静パック→デコルテマッサージ→お仕上げ
  • 💠高濃度炭酸10,000ppm💠5種のヒト幹細胞由来成分💖小顔フェイシャル✖️炭酸ドライヘッドマッサージ💆‍♀️の写真

限定
    通常¥7,700→ミニモ限定¥2,500💖 小顔フェイシャル✖️首肩💎高濃度炭酸ヘッド🫧 頭までスッキリしたい方に💆‍♀️
    いつものヘッドケアをワンランク上の美容ケアに💎 ①の美筋フェイシャルに、高濃度炭酸10,000ppm×5種のヒト幹細胞由来成分を配合した炭酸ローションを使用したヘッドケアをプラス🌼 お顔の筋肉をオールハンドで丁寧にほぐし、首・肩をケアしたあと、頭皮に炭酸ローションを使用してドライヘッドを行います💆‍♀️ \こんな方におすすめ/ ・顔のむくみが気になる ・フェイスラインをすっきり見せたい ・頭までしっかりケアしたい ・首肩も一緒にほぐしてほしい ・いつものヘッドケアより贅沢にしたい ​〜​施術内容​〜​ クレンジング→洗顔→炭酸ドライヘッド→小顔フェイシャル→お仕上げ
  • 🌼すっきり肩・ドライヘッドマッサージ🌼お疲れ様の方に💁‍♀️の写真

全員¥1,500
    全員¥1,500
    お疲れの方へ💆‍♀️🌼お仕事帰りに自分へのご褒美に💖 ドライヘッドマッサージから始まり、デコルテマッサージで老廃物をゆっくりリンパに流していきます☘️ ​〜​施術内容​〜​ ドライヘッドマッサージ→デコルテマッサージ
  • 💠内側から綺麗習慣💠寝ながら美容😴💤酸素ルーム15分|初回お試し💖の写真

限定
    初回限定✨酸素ルーム15分🫧寝ながらゆったり、内側にも目を向けた新しい美容習慣を気軽に体験🌿
    美容やコンディショニングへの意識が高い方からも注目される酸素ルーム🫧 芸能人やアスリートにも利用されていることで知られ、美容や身体のコンディショニングを意識する方にも取り入れられています。 酸素は、私たちの細胞がエネルギーをつくるために欠かせない存在。 MIREA ROSEでは、外側からのお手入れだけではなく、内側にも目を向けた美容習慣として酸素ルームをご用意しました✨ 気圧を高めた空間で、横になってゆったり過ごすだけ🌿 まずは15分から、新しい美容時間を体験してみてください🫧 📺ルーム内モニター完備✨ Netflixなどの動画を観ながら、酸素ルームでお過ごしいただけます🫧
  • 💠話題の美容習慣💠お試し価格💖酸素ルーム✖️小顔フェイシャル💆‍♀️の写真

新規¥3,000
    新規¥3,000
    美容やコンディショニングへの意識が高い方からも注目され、芸能人やアスリートにも利用されている酸素ルーム🫧🧬 そんな酸素ルームと、美筋フェイシャルを組み合わせた美容コースです🪡🫧 酸素は、私たちの細胞がエネルギーをつくるために欠かせない存在。 お顔の筋肉をオールハンドで丁寧にほぐす美筋フェイシャルで外側からケアし、酸素ルームでゆったり過ごしながら内側にも目を向けた美容時間を🌿 首・肩ほぐし+ドライヘッドまでセット。 「キレイも、休息も一度に。」 忙しい毎日の中で、美容もリフレッシュも大切にしたい方におすすめです🤍 📺ルーム内モニター完備✨ Netflixなどの動画を観ながら、酸素ルームでお過ごしいただけます🫧
  • 💠ペアでリフレッシュ酸素ルーム💠初回限定💖|カップル・ご夫婦で一緒に💖の写真

限定
    ミニモ限定✨カップル・ご夫婦で一緒に酸素ルーム🫧お出かけの合間にも◎2人で美容&リフレッシュ時間を🌿
    カップル・ご夫婦で一緒に酸素ルーム🫧🧬 2名様で一緒に酸素ルームをご利用いただけます✨ 室内ではNetflixなどの動画を見ながら過ごせるので、デートの合間やお二人のリフレッシュ時間にも📺 座って過ごすのはもちろん、横になって過ごすことも可能です🌿 コンパクトな空間なので、2人だけのプライベートな時間を楽しみながら酸素ルームを体験していただけます。 美容やコンディショニングを意識する方にも取り入れられている酸素ルームを、大切な人と一緒に🫧 男性のお客様もご利用いただけます✨ ※こちらは2名様専用メニューです。 📺ルーム内モニター完備✨ Netflixなどお好きな作品を観ながら、2人だけのリフレッシュ時間を🫧
  • 💎学割U24💎今から始める肌管理🎓美筋フェイシャル💖の写真

💎学割U24💎今から始める肌管理🎓美筋フェイシャル💖

新規¥2,000
    新規¥2,000
    限定
    🎓学生さんなら何度でも学割価格 ¥2,000💎 初回だけで終わらず、無理なく続けられる価格にしています🌼 お肌は毎日の積み重ね。学生のうちから、自分のお肌を知って正しいケアを続けるきっかけに☘️
    スキンケア、なんとなく選んでない? SNSで話題だから、友達が使っているから、なんとなく良さそうだから…。 でも、お肌は一人ひとり違います。 MIREA ROSEでは、学生のうちから自分のお肌を知って、正しいスキンケアの考え方を身につけることを大切にしています🌷 お顔の筋肉をオールハンドで丁寧にほぐす美筋フェイシャルに、首・肩ほぐし+ドライヘッドまでセット💆‍♀️ さらに、普段使っているスキンケアについてもお伺いしながら、今のお肌に合わせたホームケアについてアドバイスします。 高い化粧品を使う前に、まずは自分のお肌を知ることから。 今だけではなく、これからのお肌のために始める肌管理💎 ⭐️学生証をご提示ください。 ⭐️学生限定メニュー 🎓学生さんなら何度でも学割価格 ¥2,000💎 初回だけで終わらず、無理なく続けられる価格にしていますだいや お肌は毎日の積み重ね。学生のうちから、自分のお肌を知って正しいケアを続けるきっかけに☘️
  • 💠繰り返す肌トラブル・ハリ不足に💠肌の土台を整える艶肌ケア💖マーメイドセル🧜🏼‍♀️の写真

10/19(月)〜10/21(水)
    歴20年のベテランスタッフが担当いたします💎 スキンケアを頑張っても変化を感じにくい方へ🌼 乾燥・ごわつき・ハリ不足にアプローチ🌿 うるおいとツヤのある、キメの整った肌へ導きます💖 お肌の中には、栄養や美容成分などの情報を受け取る 「レセプター(受け取り役)」があります。 熱、摩擦、大気汚染、年齢や肌状態によって、「レセプター」はどんどん減っていきます。 マーメイドセルは お肌のコンディションを整え、スキンケアを受け入れやすい肌環境を目指すトリートメントです。 ✔️スキンケアを頑張っているのに、なんだか効果を感じにくい… ✔️もっとスキンケアの効果を実感したい ✔️ハリ・ツヤのある肌を目指したい こんなお悩みの方にオススメです♡
  • 💠たるみ・くすみ・ハリ不足に💠大人の小顔&透明感肌管理💖タラソトリートメント🌿の写真

新規¥8,800
    新規¥8,800
    10/19(月)〜10/21(水)
    歴20年のスタッフが担当いたします💎 たるみ・ハリ不足・乾燥によるくすみが気になる方へ💖 海洋・植物由来の美容成分でうるおいを与え、ふっくらハリのある明るい印象の肌へ🌿 お肌の土台を整えて、 すこやかで美しい肌を目指すトリートメントです。 お肌は、土台となる部分が整っていないと、 乾燥やくすみ、肌荒れなどが起こりやすくなります。 そこでタラソセラピーでは、 お肌をいたわりながら、肌のコンディションを整えていきます。 さらに、リンパの流れを意識したケアで 顔まわりをすっきりとした印象に✨ ✔️なんだか顔が重く見える ✔️最近、肌がくすんで見える ✔️ハリがなくなってきた ✔️深いシワが気になる ✔️長年のシミ そんな方にもおすすめです♡
  • 💠ニキビ・赤み・敏感肌に💠 ゆらぎ肌でお悩みの方💁‍♀️肌荒れを防ぐ鎮静&保湿ケア💖レストセルトリートメント🌿の写真

10/19(月)〜10/21(水)
    歴20年のスタッフが担当いたします💎 ニキビ・赤み・敏感肌・日焼け後の乾燥が気になる方へ💖デリケートな肌をやさしくいたわり、うるおいを補給。肌荒れを防ぎ、健やかな肌へ整えます🌿 お肌も毎日、紫外線や乾燥、化粧品、さまざまな刺激を受けて頑張っています。 特に、レーザーなどの施術や、積極的な美容ケアを続けていると、 お肌が疲れてしまうことも。 そんなときにおすすめなのが 「レス トセル トリートメント」✨ 「レス ト=休息」 「セル=細胞」 その名前の通り、 頑張り続けているお肌を一度ゆっくり休ませ、本来のすこやかな状態へ整えていくトリートメントです。 こんなお肌におすすめ♡ ✔️ 最近、肌が疲れて見える ✔️ 赤みや刺激を感じやすい ✔️ 乾燥しやすくなった ✔️ くすんで透明感がない ✔️ 美容ケアを頑張っているけど、なんだか肌が元気じゃない ✔️ ハリ・ツヤがなくなってきた まずは、刺激を与えるケアではなく、 お肌をいたわりながらコンディションを整えることが大事です💎
  • 💠毛穴・ニキビ跡・肌のざらつきに💠剥離を目的としない💖ハーブトリートメント🌿の写真

新規¥11,000
    新規¥11,000
    10/19(月)〜10/21(水)
    歴20年のスタッフが担当いたします💎 \ いつものエステでは物足りない方へ / 今話題になっている🔥ハーブトリートメント🌿 ワンランク上の本格肌管理、体験してみませんか? MIREA ROSEでご用意しているのは、ただお肌の表面をケアするだけではない、天然ハーブと美容成分を組み合わせたスペシャルトリートメントです✨ 一般的な酸を使って角質を剥がすピーリングとは異なり、剥離を目的とせず、お肌にうるおいとハリを与えながら、健やかな美しさを引き出すケアです。 使用するのは、100%天然由来のハーブ原末。 さらに、最大8種類のヒト幹細胞培養液由来成分と11種類の植物幹細胞由来成分を組み合わせた美容成分で、年齢や乾燥によって変化するお肌にアプローチします🌿 施術前には、お肌をやわらげるトリートメントを行い、オールハンドで丁寧にハーブをなじませていきます。 🌹 こんなお悩みはありませんか? ・毛穴の開きやざらつきが気になる ・ニキビ跡や繰り返す肌荒れが気になる ・シミやくすみで顔が暗く見える ・小じわやたるみ、ハリ不足が気になる ・年齢に合った本格的な肌管理を始めたい そんな方におすすめのトリートメントです。 従来の剥離を目的としたピーリングとは異なるアプローチで、キメの整った、なめらかで透明感のある艶肌を目指します✨ 赤みや刺激などの肌反応には個人差がありますが、お肌の状態を確認しながら丁寧に施術いたします。 今のお肌だけでなく、これからのお肌も大切に。 いつものスキンケアでは満足できない方、ワンランク上の肌管理を始めたい方は、ぜひ一度ご体験ください💖
  • 1

エステティシャンからの注意事項

お支払いは現金のみとなります

MIREA ROSEの詳細情報

大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16 アリビオ701 (地図)
谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅4分
Osaka Metro「谷町九丁目駅」徒歩約3分 近鉄「大阪上本町駅」徒歩約4分 駅近で通いやすいプライベート空間です🌿 建物に到着されましたら、701号室までお越しください。
谷町九丁目駅