🔥メンズカラー職人 🔥音登の掲載

レビュー-
心斎橋駅1分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅12分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/30 (水)
10/1 (木)
10/2 (金)
  • 平日限定‼️ メンズカット✂️の写真
    • カット

平日限定‼️ メンズカット✂️

全員¥1,000
    全員¥1,000
    限定
    平日限定でメンズカット 1000円で施術させて頂いてます‼️ ショートスタイル、ミディアムスタイル、マッシュスタイル 全部得意です🔥 僕を選んで頂いた貴方を人生かけて過去一かっこよくします🔥
  • 平日限定‼️ メンズカット+ハイライト🎨の写真
    • ヘアカラー

平日限定‼️ メンズカット+ハイライト🎨

限定
    僕のハイライトは好きな場所に入れることが出来るのでお写真見せて頂ければその通りに出来ます‼️ 僕を選んで頂いた貴方を人生かけて過去一かっこよくします🔥 是非お待ちしております😊💪
    平日のみ
  • 先着3名様限定‼️メンズカット+メンズブリーチダブルカラー🎨 ハイトーン🔥の写真
    • ヘアカラー

全員¥3,000
    全員¥3,000
    限定
    ブリーチ1回に付き1000円頂きます! 透明感のあるカラー希望の方は2回ブリーチをおすすめ致します🔥 僕を選んで頂いた貴方を人生かけて過去一かっこよくします🔥
  • 平日限定‼️ カット+パーマ各種🌀相談😊👌の写真

平日限定‼️ カット+パーマ各種🌀相談😊👌

限定
    ツイストスパイラル 波巻き スペインカール サーフカール ニュアンスパーマ パーマスタイルなんでもお任せ下さい🙆‍♀️ 僕を選んで頂いた貴方を人生かけて過去一かっこよくします🔥
  • 平日限定‼️ カット+ツイストスパイラル🌀の写真

平日限定‼️ カット+ツイストスパイラル🌀

限定
    僕の作るツイストスパイラルはお客様のご要望に合わせて巻けます‼️ お写真見せて頂けたらその通りにできます💪 僕を選んで頂いた貴方を人生かけて過去一かっこよくします🔥
  • 平日限定‼️ カット+波巻きパーマ🌀の写真

平日限定‼️ カット+波巻きパーマ🌀

限定
    波巻きパーマは、波打つようなカールが特徴。立体感と動きが出やすく、無造作で柔らかな印象に仕上がる🔥セットもしやすく人気のスタイルです‼️ 僕を選んで頂いた貴方を人生かけてかっこよくします‼️

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

当日予約⭕️ハイライト特化🎨 大阪で1番ハイライトを量産する男🔥大変混み合っておりますので『ご予約はお早めにお願いいたします』お客様のご来店心よりお待ちしてます!

この度は沢山の中から 閲覧して頂きありがとうございます!! 音登/OTO と申します🔥 minomo限定でお得なクーポン たくさんご用意してます!! 是非ご覧ください! 接客、技術共に満足して頂けるように 誠心誠意心を込めてヘアーを作っていきます! 是非一度お任せください!! 『営業時間』  平日 11:00〜21.00 祝土日 11:00〜21.00 ⚡️メンズ必見⚡️ 心斎橋エリアNo.1の実力! メンズカラーに関しては絶対の自信がございます! カッコよくなりたい、オシャレになりたい方は是非一度 僕にお任せ下さい😊 料金に関しましては下の方ご覧ください! 🌈ミニモ期間限定価格🌈 🎨カットカラー🎨 ¥11000→2000 ・トーンアップ ・トーンダウン ・リタッチ ・ダブルカラー ・ハイライト🔥 髪の毛のダメージを見て薬剤選定致しますので、ダメージを最小限に抑えてバチイケにします‼️ +1000円でケア剤も付けれます‼️ 僕の得意な施術は(ハイライト)(ローライト)です‼️ 大人っぽさ、色気一気に爆増します🔥😊 🧼カットパーマ🧼  ¥15600→¥2000 🧼メンズカット🧼  ¥6500→¥1000 🌈🌈🌈 ⚡️カット✨ 🎱王道メンズスタイル 🎱barberスタイル 🎱マッシュスタイル ストリートカジュアルをヘアスタイルに落とし込んだ 漢から憧れるようなカッコいいスタイルを是非体験してみて下さい!! 女子受け間違いなしのスタイルから他とは違うお洒落なスタイルまで幅広くそして、ハイクオリティにかっこよくします! ご堪能ください♪ ✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂︎ ★パーマ★ 当店で1番推しているパーマは、、 『🦕クリームパーマ🦕』 コールドのパーマに比べてパサつきなどのダメージがなく パーマのもちもかなり良くなります!! また、頭皮つかないため頭皮への負担もかなり減ります😊 🔥🔥🔥🔥🔥 🎱スパイラルパーマ 🎱ツイストスパイラル 🎱波巻きスパイラル スタイリングもかなり簡単です! 時短になる楽なスタイリング方法など分かりやすく ご説明させて頂きます!! ※パーマはカットも込みのメニューになっております! 只今、キャンペーンの間の料金になりますので お早めにご連絡ください! 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 ☆トリートメント☆ 全てのメニューにロイヤルトリートメントが付いてきます! 少し気になるパサつきや乾燥、広がりなど 十分な栄養をしっかりと補給します♪ 是非こちらもご堪能ください😊 =================================== ☆check☆ ⭐️キャンペーンとして期間限定でのご案内になります! お早めにご連絡下さい⭐️ =================================== メッセージを頂ければ100%返信致します💫 出来る限り早めの返信を心掛けておりますが 営業中などで確認が遅れてしまう場合がございます ご了承ください🥺 カッコよくなるよう全力でお手伝いさせて頂きます😊 是非よろしくお願いします💫

プロフィール

心斎橋 cipher.でアシスタントしてます‼️ スタイリストチェックに向けてモデル様募集してます😊 当日予約⭕️メンズカラー🎨大阪で1番カラーしてます‼️大変混み合っておりますので『ご予約はお早めにお願いいたします』お客様のご来店心よりお待ちしてます!

得意な施術
    ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、リタッチカラー、ダブルカラー、メンズヘア
    得意なイメージ
    爽やか、ビジュアル系、セクシー、クール、メンズ
    施術について
    メンズ限定になります。お直し、返金はできかねます。
    趣味・好きなこと
    バスケ 恋愛 音楽など!

メンズパーマ特化サロン CIPHER. 心斎橋【サイファー】の詳細情報

• メンズパーマ特化サロン CIPHER. 心斎橋【サイファー】の内観・外観1
    大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-23 東心斎橋ビル東館 4F (地図)
    心斎橋駅1分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅12分
    心斎橋駅《2番出口》クリスタ長堀地下街に出て滝の広場《南10番出口》からエスカレーターまたは階段を利用し地上にあがり左手に看板が見えます
    心斎橋駅
    月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 11:00-19:00 平日限定でモデル様募集してます!