メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

Rさんの口コミ
前日の予約だったのですが、すぐに返信して頂きました。お店での接客もとても気持ちが良くて、お話しも楽しく、もちろん施術も手際良く、思い通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
来店日:2025年3月18日
MOOLhair _sakuraさんからの返信
R様 口コミありがとうございます✨️ この度はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです🎀 貴重なお時間ありがとうございました♪
裕子さんの口コミ
すごく丁寧にしていただきありがとうございました。 またお願いしたいです。
来店日:2024年12月16日
MOOLhair _sakuraさんからの返信
裕子様 ご来店ありがとうございました✨️ また機会がありましたらお待ちしております♪
かこさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。前髪が延びてたので、すっきりしました。頭髪マッサージも、気持ち良く、お喋りも、楽しかったです。又、機会あれば、次回も、よろしくお願いします🙇♀️⤵️
来店日:2024年10月21日
MOOLhair _sakuraさんからの返信
かこ様 ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨️ また機会がありましたら、お待ちしております♪
アピールポイント
MOOL hair💫リピーターさん大歓迎✨️
技術向上に向けモデル様を募集しております ·͜· ✿当日のご予約OK!✨️ ✿❤️←お気に入りお願いします その後のやり取りがスムーズになります!! ✿口コミも書いて頂けると嬉しいです♡ ⁉️ご質問などある方は 先にお気に入り登録❤️してからメッセージお願い致します! 登録してなければこちらにメッセージが届きません😢 お手数ですが宜しくお願い致します🙇♀️ 行きたい日の予約が取れない場合、空いてるとこを仮予約して頂き行きたい日時をメッセージで送って頂ければご案内できる時もありますので是非お願い致します‼️ 当日ご予約大歓迎 是非お店でお待ちしております🎶 下記注意事項を、必ずお読みください!
プロフィール
こんにちは! MOOL hair武庫之荘店 sakura🌸です!
- レイヤーカット、縮毛矯正、マツエク
- 得意なレングス
- ショート
- 似合わせショートカット、顔周りレイヤーカット
- 音楽、ドラマ、韓国 etc…、フクロモモンガ飼ってます♡
- 美容師免許