Aigo nailAigo nail ♡yuka♡

Aigo nail所属・Aigo nail ♡yuka♡のメニュー
Aigo nail所属・Aigo nail ♡yuka♡のフォト
Aigo nail所属・Aigo nail ♡yuka♡の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Nanaさんの口コミ
日程や内容、柔軟にご対応いただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で非常に満足です✨ありがとうございました!
来店日:2025年12月15日
Aigo nail ♡yuka♡さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
むさんの口コミ
オフも仕上がりも疎らで汚く、施術中にテレビを見たり態度も微妙だと思いました。施術して1時間経っても爪の周りが痛いです。もう行かないです。
来店日:2025年12月17日
Aigo nail ♡yuka♡さんからの返信
この度はご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 仕上がりや施術中の対応について、真摯に受け止め、今後の技術・接客向上に努めてまいります。 また、施術後のお痛みについてもご心配をおかけし申し訳ございません。 貴重なご意見をありがとうございました。
おんさんの口コミ
長さだしでチップを合わせてつけた時、サイズが合わなかったようで、一度硬化した後にペンチで引き抜こうとされて、その後、人差し指にペンチをブッ刺されました。 痛すぎだし仕上がりが酷かったです。
来店日:2025年12月15日
Aigo nail ♡yuka♡さんからの返信
この度は施術中にご不安やお痛みを与えてしまい、誠に申し訳ございません。 研修中の技術モデルとしての施術において、長さ出し工程で配慮が行き届かない部分があり、結果としてご満足いただける仕上がりをご提供できませんでした。 危険な行為を意図したものではございませんが、今後は安全面・技術面ともに見直し、改善に努めてまいります。 率直なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年1月6日
Aigo nail所属・Aigo nail ♡yuka♡のアピールポイント
無料モデルさんでご協力いただいた方もオフ無料ですのでご予約お待ちしております🫶ご指摘いただいた事は真摯に受け止め、日々成長し改善に努めております。是非安心してご来店くださいませ☺️
自身で予約管理を行なっているため、ご連絡が遅くなってしまう場合があります💦 ミニモでは電話でのご予約・やりとりは対応できません。ご了承ください😌 精一杯対応していきますのでご理解いただけると幸いです!
Aigo nail所属・Aigo nail ♡yuka♡のプロフィール
はじめまして🎀 丁寧な施術を心がけ、ご満足いただいてお帰りいただけるよう努力いたします。これまで口コミへの返信機能を把握できておらず、お返事が遅れてしまいました。 今後はいただいた口コミご返信させていただきます!
- ジェルオフ、甘皮ケア、スクエア、ポイント、マグネットネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
- ダーツ🎯、お酒🍻、恋バナ🫶
- JNEC2級、JNA中級