森田 博樹の掲載
森田 博樹のプロフィール画像

CEINE OUR セーヌアワー 森田 博樹

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅10分 / 若林駅15分 / 池尻大橋駅20分 / 駒沢大学駅25分

森田 博樹のメニュー

森田 博樹のフォト

森田 博樹の口コミ

• けいごさんの口コミ

今回も満足のいくカットをしていただきました。もう少し伸ばして行きたいと思います!来月もお願いします🙇‍♂️

• りさんの口コミ

急に思い立って当日予約したにも関わらず、快く対応してくださいました。
    丁寧に説明しながらの施術で、久しぶりのカラーでしたが不安なく楽しかったです。黒髪からのカラー、2回目はより発色がよくなるとのことで、何段階も楽しめるのが良いですね。

• ナさんの口コミ

髪を伸ばしていましたが、かなり傷んでいたので久しぶりに美容院に行きました。
    カットのデザインも、特にイメージがあったわけではなかったのでお任せしようと思いましたが、こちらの要望をゆっくり聞き出してくださり助かりました!
    仕上がりもとても満足です。綺麗にしてくださってありがとうございました!!!

森田 博樹のアピールポイント

【18日当日予約🆗】【men's🆗】ラフでナチュラルなhairが得意です📌ナチュラルの中の完成度の高さとお客様自身のスタイリングのしやすさや楽さを大切にしています!!

Instagram @hiroki__morita(アンダーバー2つです)

初めまして。
三軒茶屋駅より徒歩4分のCEINE OUR(セーヌアワー)の森田 博樹です🔆

より自然で、よりファッションに馴染む完成度の高いナチュラルヘアが得意です!
お客様のライフスタイルや気分などに合わせてhairを提案していくので、悩みなどありましたらなんでも言ってくださいね!

また、メンズの方は初回クーポンでcut4000円なので是非お任せください!
メンズも得意です!
メンズの「かっこいい」お任せください!!

森田 博樹のプロフィール

ブリーチ、カラー、カット
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル
ラフでナチュラルにキマるhairが得意です。 その方のfashion感や空気感を大切にしながらhair考えていきます。 丁寧に施術しますので宜しくお願いします。

CEINE OURの詳細情報

CEINE OURの内観・外観1

CEINE OURの内観・外観2

CEINE OURの内観・外観3

東京都世田谷区太子堂1-12-23 三軒茶屋GRAND地下1階 (地図

田園都市線三軒茶屋駅を出て玉川通りを昭和女子大学側に100m程歩き、一つ目の信号を右折後30m程で当店の【三軒茶屋GRAND】の地下1階になります。※道が分からない場合は、お気軽にご連絡下さい。【CEINE OUR 三軒茶屋/三軒茶屋駅徒歩3分】三軒茶屋/中目黒/ 恵比寿 /広尾/代官山/銀座/目黒/渋谷/武蔵小杉/二子玉川 /学芸大学/自由ヶ丘/下北沢

三軒茶屋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE OUR付近の駅の美容室・美容院を探す