4.4
ここに来るのは3回目です。私は自分の爪にとても満足しています。かなり要望を言ったにも関わらず、希望通りに作って頂きました。お守りもいくつかもらいました。それはとても素晴らしいですね。
ありがとうございました.またお願いします🙇♀️😘💐💐💐
最悪でした。もう行きません。
オフでは削りすぎて熱いし、甘皮ケアも皮膚まで削れて今でも痛いです。
ベースが指の周りに付いてるのに拭きもせず硬化してくださいと言われ不快でした。
ベイビーブーマーをお願いしましたが、色ムラが激しく違和感しかありませんでした。
ストーンも乗せてもらいましたが中心から明らかにズレているのに直しもせず完成して楽しみだったネイルが最悪に代わり別のところで直してもらうはめになりました。
返金して頂きたいところですが、私の言えなかったことによる自己責任だと思います。
もうちょっとしっかり見た方がいいのでは?と思います。
先日施術していただきましたが、とても可愛くして貰えました🙌🏻
また利用させていただきます^^
♦️仕上がりの厚み、形、持ちを重視しています。
当日のご予約も可能です!
ジェルネイル、デザインネイルが得意なプライベートサロンです。
リラックスできる空間で、丁寧な施術を心がけています。
初めてのお客様はお得な割引キャンペーンもご利用いただけます。
お気軽にご相談ください!
♦️持ち込む方は、ご予約前にメッセージをお願いいたします。
♦️仕上がりにご満足いただけない場合や、すぐに取れてしまった場合は、ぜひ一度ご来店ください。 (ネイルを1週間保証)
こんにちは!千葉県でネイルサロンを運営しています。お客様一人ひとりのご要望に合わせたデザインとリラックスできる空間を提供しています。よろしくお願いいたします
千葉県富里市七栄806-23 (地図)
• 最寄駅: 成田駅 (Narita Eki) までは、公共交通機関をご利用の場合、 • 徒歩とバスを併用すると、約38〜43分かかります。 • バス料金は約170〜380円です。 • 高速: 富里インターチェンジ (Tomisato IC) より車で約10分。 • 駐車場: サロンには車3台分の駐車スペースがあります。