Twineight. Tsuka🩵の掲載

レビュー4
和泉中央駅10分

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました( 💓∀💓) 可愛い色でとても気に入りました😊 お喋りも楽しかったです🎶 お互い、犬🐶好きで(*ˊ˘ˋ*) これからも頑張って下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ワンカラー💅✨(オフなし) ¥0

来店日:2024年4月17日

Twineight. Tsuka🩵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️! たくさんお話して頂いて 楽しく施術させて頂くことができました✨️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 励みになります🍀*゜

返信日:2024年4月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧に施術して頂きカラーも沢山の中から選ぶ事ができました!!楽しく話しさせてもらい時間もあっという間でまたぜひお願いしたいです❁⃘*.゚キラキラの綺麗なカラーで大満足でした(*^^*)

来店日:2024年3月27日

Twineight. Tsuka🩵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 色々なお話を聞かせて頂けてとても 楽しい時間でしたっ( *´꒳`*)! 嬉しい口コミありがとうございます😌 励みになります😌✨

返信日:2024年3月27日
  • ティアラのプロフィール画像

ティアラさんの口コミ

とても、可愛い色に仕上げてもらいました(^。^) 楽しくおしゃべりもできてよかったです! また、機会があれば宜しくお願い致します(^。^)

来店日:2024年3月26日

Twineight. Tsuka🩵さんからの返信

本日はご来店頂き ありがとうございました☺️✨ 色選びもご一緒にできて嬉しかったです( *´꒳`*).•♬ たくさん楽しいお話もありがとうございました! こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💗 嬉しい口コミありがとうございます!! 励みになります🍀*゜

返信日:2024年3月26日
  • T.Oのプロフィール画像

T.Oさんの口コミ

話しやすい方で丁寧に施術していただきました☆カラーもたくさんあり、その中から選べて嬉しかったです。またこちらに来た際はお願いしたいです☆

来店日:2024年3月22日

Twineight. Tsuka🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 色んなお話ができてとても楽しい時間でした! また大阪に帰ってきた際は 是非お待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございましたฅ^•ω•^ฅ 励みになります😌🌸

返信日:2024年3月23日
  • 1