juve別府店 リンの掲載
juve別府店 リンのプロフィール画像

juve.別府店juve別府店 リン

別府駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

juve.別府店所属・juve別府店 リンのメニュー

juve.別府店所属・juve別府店 リンフォト

juve.別府店所属・juve別府店 リンの口コミ

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよく、絶妙な力加減で癒されました◎ 接客も施術も終始丁寧で、安心してお任せすることができました😊 仕上がりにも大満足です!またぜひお願いしたいです☺️🌟

レディースカット【ボブ+ミディアム+ロング】+カラー ¥2,200

来店日:2025年12月1日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! ヘッドスパも力加減良かったです✨

カット+ヘッドスパ(15分) ¥2,200

来店日:2025年11月28日
  • Bambiのプロフィール画像

Bambiさんの口コミ

久しぶりに短くカットしました。ボリュームのある髪質なのですが、レイヤーも綺麗に入れてくださり、コテの巻き方も丁寧に教えてくださいました。カット時間もいろんなお話ができ、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

レディースカット【ボブ、ミディアム、ロング】 ¥0

来店日:2025年11月27日

juve.別府店所属・juve別府店 リンのアピールポイント

お客様一人一人に寄り添える接客を心がけ一生懸命施術させて頂きます!お悩み、お困りがあれば何でもおっしゃって下さい🙂‍↕️

当日予約も大歓迎です!! ご予約はレディースのみのロング、ミディアム、ボブ のみ募集させて頂いております✂️✨️ ※気になった方は右上の♡を押して下さるとご予約の際にスムーズにご案内ができます

juve.別府店所属・juve別府店 リンのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!! juve.別府店のリンと申します。 お客様一人一人のお悩みに寄り添いながら 丁寧な技術と心地の良い接客をさせて頂きます😌🍀.* 人とお話する事が好きなので、ぜひお話を聞かせてください✨️一生懸命施術させて頂きます✂️ よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

得意な施術
艶カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
施術について
※レディース限定 ロング・ミディアム・ボブのみ募集しております✂️✨️ ※施術のお手直しはさせて頂いておりませんのでご了承ください ☆ヘアスタイルやカラーのイメージ写真を送って頂けるとカウンセリングがスムーズになりますのでお願い致します
趣味・好きなこと
KーPOP、カフェ・ランチ、ショッピング
資格・役職
美容師

juve.別府店の詳細情報

juve.別府店
大分県別府市田の湯町13-19 1F (地図)
別府駅5分
別府駅から徒歩5分。 別府警察署の隣の黒い建物です。
別府駅
juve.別府店所属・juve別府店 リンの美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ