🐣‪かれん🍀/ 上尾/艶髪ワンカラーの掲載
🐣‪かれん🍀/ 上尾/艶髪ワンカラーのプロフィール画像

Lovis moa(ラビスモア)🐣‪かれん🍀/ 上尾/艶髪ワンカラー

レビュー8
上尾駅4分

• 掲載者がピックアップ
    はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ミントベージュという色の名前に惹かれて予約しました! 施術前のカウンセリングと説明を丁寧にしてくださり、過去の履歴から似合う色味の提案もしてくださいました! 常に明るくニコニコとされていて、とても気持ちの良い接客でした!普段は静かに過ごしたいタイプなのですが、自然に会話が弾み施術中も楽しい時間を過ごせました♩お手洗いや体勢が辛くないか等施術中の気遣いも素晴らしかったです。 仕上がりの色味は希望していた透明感と艶感が想像以上に出ていて過去一の仕上がりになりました♡急遽の予約だったのですが、とても気に入っていてお願いして良かったです♡ 次回染めるといい時期も提案していただき、ありがたかったです。次回もぜひよろしくお願いします!

【 大人気沸騰中🎀 ✨】🎨🌿ミントベージュワンカラー➕1stepトリートメント🤎🎨垢抜けしつつ夏っぽい🍧🌻 ¥3,900

来店日:2026年9月4日

🐣‪かれん🍀/ 上尾/艶髪ワンカラーさんからの返信

はな様☘︎⋆˙ 昨日はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます😭🙏🏻💖 数あるサロンの中から選んでいただけて本当に嬉しいです🥹✨ カウンセリングや施術中も安心して過ごしていただけたようでよかったです!!たくさんお話もできて、私もとっても楽しい時間でした🫶🏻💞 今回は透明感と艶感を大切に、過去の履歴も考慮しながらカラーさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて安心しました😭🤎🩵 次回染めるおすすめの時期もぜひ参考にしてみてください☺️✨ また気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!! はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥹🙏🏻💖 次回もぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2026年9月5日
  • ももんがのプロフィール画像

ももんがさんの口コミ

無理なオーダーをしたのにも関わらず、とても丁寧な説明と最適な施術をしていただきました‼️シャンプーも気持ちよかったですし、カラーの仕上がりも理想に限りなく近づけてくれました💕

🎨💎艶カラー➕1stepトリートメント⚡️🎨光に当たるたびツヤっと輝く♡髪の毛を柔らかく見せ、上品な艶カラー💎✨ ¥3,900

来店日:2026年9月12日

🐣‪かれん🍀/ 上尾/艶髪ワンカラーさんからの返信

ももんが様 🎀⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ この度はご来店いただきありがとうございました🥹💖 嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ カウンセリングや施術についてもお褒めいただけて、とっても嬉しいです🥰🎀 仕上がりも気に入っていただけて安心しました💎✨ シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです🫧♡ これからもご希望のお色味に近づけられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます🌷 またぜひ可愛いカラーにしましょう🎨💖 ご来店ありがとうございました!!またお会いできるのを楽しみにしております🥹🫶🏻✨

返信日:2026年9月12日
  • 穂乃香のプロフィール画像

穂乃香さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき、丁寧な接客ありがとうございました‪🫶🏻︎💕

🎨🖤ᩚ うるちゅる黒髪ワンカラー➕1stepトリートメント✨🎨 重たく見えない&透明感のある艶髪に🖤⟡. ¥3,900

来店日:2026年9月12日

🐣‪かれん🍀/ 上尾/艶髪ワンカラーさんからの返信

穂乃果様 ☘︎⋆˙ この度はご来店いただきありがとうございました🥹💖 嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ 仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです🥰🫶🏻 黒髪のツヤ感がさらに綺麗に出て、とてもお似合いでした🖤✨ トリートメントでさらにうるちゅるな仕上がりになりましたね🥹💗 また髪の毛のことで気になることや、やってみたいカラーなどございましたら、いつでもご相談ください☺️🌷 はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻💞 次回もぜひよろしくお願いいたします!!✨

返信日:2026年9月12日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

綺麗なオリーブカラーに染めて頂いて、大満足です!🫒💚 初めて行ったトリートメント、とても艶々になり嬉しいです!またよろしくお願いします!!

🎨🫒 オリーブ系ワンカラー➕1stepトリートメント 🌿🎨 ​〜​赤みを抑えて柔らかみのあるオリーブカラー🦢🌳​〜​ ¥3,900

来店日:2026年9月5日

🐣‪かれん🍀/ 上尾/艶髪ワンカラーさんからの返信

ほ 様🎀⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ ご来店ありがとうございました🥹💖 嬉しい口コミもありがとうございます!! オリーブカラーとってもお似合いでした🌿🫒✨ 初めてのトリートメントとのことでしたが、艶感も出てさらに綺麗な仕上がりになりましたね🤍 またぜひお任せいただけたら嬉しいです!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫶🏻💚

返信日:2026年9月6日
  • えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

髪の色を暗くしたく、黒髪でも重くなりたくないと思いこちらを予約させて頂きました! 施術前のカウンセリングや説明も丁寧で施術中も優しく接客していただきましたꌩ-ꌩ💘💫 仕上がりの色味も透明感も艶もあり、思っていた以上の仕上がりでとても満足しています‪ෆ‪.*・゚ 色持ち期間なども教えてくださり、最後まで丁寧に接して下さり嬉しかったです!ありがとうございました🌟

来店日:2026年9月5日

🐣‪かれん🍀/ 上尾/艶髪ワンカラーさんからの返信

えぬ 様 ☘︎⋆˙ ご来店ありがとうございました🥹🙏🏻💖 そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ 施術前のカウンセリングや説明についてもお褒めいただけてとても嬉しいです🥲💕 仕上がりも思っていただいていた以上に満足していただけたようで安心しました😌🖤✨ 黒髪でも重たく見えすぎないよう、透明感と艶感を意識してカラーさせていただきました🫶🏻 とってもお似合いでした🥹💞 気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟🤍

返信日:2026年9月6日
  • らっぷ.のプロフィール画像

らっぷ.さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にして下さいます♩ とっても気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました! これからも頑張って下さい☺️

来店日:2026年9月2日

🐣‪かれん🍀/ 上尾/艶髪ワンカラーさんからの返信

らっぷ 様☘︎⋆˙ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🙏🏻💖 接客も施術もご満足いただけてとっても嬉しいです😭✨ 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰🫶🏻 これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに頑張ってまいります❕❕ また可愛いカラーのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🎨💞 またお会いできるのを楽しみにしております☺️🌷

返信日:2026年9月2日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

流行りのミントベージュ似合うかドキドキしてましたが、綺麗に赤みが抑えられ、色味大満足でした✨理想に近づくよう、丁寧なカウンセリングして下さいました✨ 当日お店がピークタイムだったようで、最初椅子座ってからや、髪濡らした後のお待ちくださいタイムが少し長かったのが少し気になりましたが、終始ニコニコ明るく接客&推しトークも出来て結果楽しいひと時でした♪ トークのメッセージもご丁寧にありがとうございます🌹💙

来店日:2026年8月24日

🐣‪かれん🍀/ 上尾/艶髪ワンカラーさんからの返信

saku様𝜗𝜚˚⋆ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🙏🏻💖 今回はミントベージュをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです😭✨ カウンセリングでイメージをしっかり共有しながらカラーを決めさせていただいたので、理想に近づけられてよかったです🎨💚 また、お待ち時間についても貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️💦 今後はよりスムーズにご案内できるよう、努めてまいります❕❕ 私もたくさん推しトークお話しできてとっても楽しかったです🥰🫶🏻 また可愛いカラーのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🎀✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷💖 こちらこそよろしくお願いいたします🥹🙏🏻

返信日:2026年8月26日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です🥰 お話ししていてもすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎました✨ 次回はぜひカラーもお願いしたいと思っています💖 またよろしくお願いします☺️

🍀💫 アップヘアアレンジ 💫🍀 ​〜​きちんと感・清潔感🆙雨の日も暑い日も、ずーっと可愛さキープ𝜗𝜚˚​〜​ ¥3,500

来店日:2026年8月22日

🐣‪かれん🍀/ 上尾/艶髪ワンカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 初めてのご来店で、仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです😭✨ お祭りも全力で楽しんできてください>𖥦<♪ 私もたくさんお話しできて楽しかったです🥰あっという間でした〜!♡ 次回はぜひカラーもお任せください🎨💞 またお会いできるのを楽しみにしております☺️🌷 こちらこそよろしくお願いいたします💖

返信日:2026年8月22日
  • 1

Lovis moaの詳細情報

• Lovis moaの内観・外観1
  • Lovis moaの内観・外観2
  • Lovis moaの内観・外観3
埼玉県上尾市宮本町10-38 中央ビル1F (地図)
上尾駅4分
鴻巣駅/北本駅/桶川駅/宮原駅/大宮駅
上尾駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC