4.9男性 / 20代前半
まずは遅れてしまったのに丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。
施術はひとつひとつ丁寧で仕上げのメイクまで自然な眉毛にしていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店した際からとても丁寧に接客して下さり、整えられた眉もとても満足しています!
何度か眉毛のお手入れでサロンには行っていましたがこちらのお店でこれからもお願いしたいなと思うほど満足感が高かったです。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!とても丁寧な接客と仕上がり、大満足です。
説明も施術も丁寧でよかったです。
理想の仕上がりになりました!
ありがとうございます!
この度は施術ありがとうございました!!
丁寧な対応と綺麗な仕上がりで嬉しく、とても良い時間を過ごせました⸜♡⸝眉毛が濃いことが悩みでしたが沢山間引きしていただき理想通りになりましたт_тまた機会がありましたらご利用させていただきたいです!
痛みや赤み等にすごく気を遣ってもらいながら施術していただきました!施術を受けながら寝てしまったくらい丁寧にしていただきました笑 また機会があればお願いしたいです!
とても、優しく丁寧に接客してくださりありがとうございました✨また、行きたいです☺️
少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客して頂きました。仕上がりも満足で楽しくお話出来てとても良かったです!
仕上がりも綺麗でとても満足です😸💞
仕上がりも綺麗で大満足です^^
大満足です( ◠‿◠ )🤍
ありがとうございました、またお願いします!
希望通りのまつげパーマに仕上げていただきました。施術中のお話も楽しくていい時間が過ごせました!引き続き頑張ってください☺️💪🩵
事前連絡のレスポンスもはやく、丁寧な施術で希望通りのまつ毛の仕上がりにしていただきました☺️とても明るい方でお話も楽しくて時間があっという間でした!
大満足です!ありがとうございました!🌺
まつパして貰ったんですがめっちゃ目元が可愛くなりました!スタッフさんも優しくて面白いしまた利用したいなって思いました🤭