Hitomi/ 練習モデル募集中の掲載

• ヘアセットが好評

Hitomi/ 練習モデル募集中の口コミ

• ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、とてもキレイに仕上げて頂けました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )位置の確認や現状の確認、声かけやお気遣いありがとうございました♡

アイブロウスタイリング 1日3枠限定‼️ ⚠️メンズ大歓迎⚠️ふさふさ眉を整えて垢抜けしませんか?? ¥0

来店日:2024年9月11日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

予約のやり取りから丁寧でしたが、接客も施術もとても丁寧でした! 0円でいいのかと思うくらい綺麗に仕上げていただけて嬉しいです😭ありがとうございました!

来店日:2024年9月8日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても理想の形になれて嬉しいです また機会があればよろしくお願いします😭✨

月・水・木 8:30~10:30 無料アイブロウモデル1枠限定❗️(予定変動あり)⚠️名古屋の別店舗での施術になります ¥0

来店日:2024年9月5日
  • mのプロフィール画像

ものすごく綺麗な形にしていただき、大満足です♡ 顔が整った感じがして気分もアップしました♪

来店日:2024年9月4日
  • ❄️ゆき❄️のプロフィール画像

❄️ゆき❄️さんの口コミ

素敵な眉毛にしてもらえました!

来店日:2024年9月3日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

明るい対応をしていただき安心できました! 仕上がりもとても綺麗にしていただきありがたくおもいます。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

来店日:2024年9月3日
  • むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

理想の形にしてもらえて満足しています💞 濃さだったり形を丁寧に考えてくれて素敵な接客だなと思いました!ありがとうございます( . .)"

来店日:2024年8月26日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく手際良くやってくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ すごく気を遣っていただいて途中首が痛くないかまで気にしていただきました! 眉毛もすごく間引きしていただき理想の存在感のないまゆに仕上がりました!ありがとうございました🌻

来店日:2024年8月24日
  • みのプロフィール画像

すごく綺麗に整えてくださってありがとうございました! 痛みもほとんどなくリラックスしていられました!

アイブロウスタイリング 1日3枠‼️ 🚨10日間以上自己処理をしていない方or自己処理したことない方 のみ可能です ¥0

来店日:2024年8月8日
  • ポコのプロフィール画像

ポコさんの口コミ

2回目の施術でしたが今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2024年8月7日来店回数:2
  • けけけのプロフィール画像

けけけさんの口コミ

まずは遅れてしまったのに丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。 施術はひとつひとつ丁寧で仕上げのメイクまで自然な眉毛にしていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年8月4日
  • ._.のプロフィール画像

._.さんの口コミ

来店した際からとても丁寧に接客して下さり、整えられた眉もとても満足しています! 何度か眉毛のお手入れでサロンには行っていましたがこちらのお店でこれからもお願いしたいなと思うほど満足感が高かったです。 次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

来店日:2024年8月2日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧な接客と仕上がり、大満足です。

来店日:2024年7月27日
  • yu-kaのプロフィール画像

yu-kaさんの口コミ

説明も施術も丁寧でよかったです。 理想の仕上がりになりました! ありがとうございます!

アイブロウスタイリング 1日3枠‼️ ⚠️10日間以上自己処理をしていない方or自己処理したことない方 のみ可能です ¥0

来店日:2024年7月25日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!! 丁寧な対応と綺麗な仕上がりで嬉しく、とても良い時間を過ごせました‪⸜♡⸝‪眉毛が濃いことが悩みでしたが沢山間引きしていただき理想通りになりましたт_тまた機会がありましたらご利用させていただきたいです!

来店日:2024年7月20日

Hitomi/ 練習モデル募集中さんからの返信

先日はアイブロウモデルありがとうございました💖✨️ 満足頂けてとても嬉しいです(*^^*) また何かございましたら、お問い合わせお待ちしております!☺️

返信日:2024年7月21日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

痛みや赤み等にすごく気を遣ってもらいながら施術していただきました!施術を受けながら寝てしまったくらい丁寧にしていただきました笑 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2024年7月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても、優しく丁寧に接客してくださりありがとうございました✨また、行きたいです☺️

来店日:2024年7月15日

Hitomi/ 練習モデル募集中さんからの返信

先日はモデルありがとうございました(*^^*) 満足して頂き嬉しいです☺️ またなにかご不明な点ございましたら、お問い合わせください🙇‍♀️ またのご利用お待ちしております✨️

返信日:2024年7月16日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客して頂きました。仕上がりも満足で楽しくお話出来てとても良かったです!

来店日:2024年7月15日

Hitomi/ 練習モデル募集中さんからの返信

先日はモデルを引き受けて頂きありがとうございました(*^^*)✨️ 仕上がり満足していただけて良かったです☺️ またのご利用お待ちしております! その際はまたkpopのお話出来たら嬉しいです✨️

返信日:2024年7月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

急遽の予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました! デザインもとっても満足です★眉の描き方やデザインのアドバイスをたくさんしてくださいました。またお願いしたいです!!

来店日:2024年7月11日来店回数:2

Hitomi/ 練習モデル募集中さんからの返信

k様、先日はアイブロウモデルをして頂きありがとうございました✨️ 仕事の後に足を運んで頂いて、少しでもリラックスできていたら嬉しいです! デザインも喜んで頂きとても光栄です☺️ またメイクも以前と比べてしやすくなったと思いますので、他にも何かございましたらお問い合わせお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2024年7月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても満足です😸💞

まつ毛パーマ 1日2枠限定‼️ 【施術時間90分】 ¥0

来店日:2024年6月9日

Dityca sowの詳細情報

• Dityca sowの内観・外観1
  • Dityca sowの内観・外観2
愛知県名古屋市中区錦3丁目17-24 鬼頭ビル5F (地図)
栄駅5分
栄駅1番出口から徒歩3分
栄町駅
月 11:00-20:00 火 08:30-20:00 水 11:00-20:00 木 08:30-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00