Dityca rify所属・Hitomi/ 無料アイブロウモデルの掲載

名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅2分

Dityca rify所属・Hitomi/ 無料アイブロウモデルのメニュー

Dityca rify所属・Hitomi/ 無料アイブロウモデルのフォト

Dityca rify所属・Hitomi/ 無料アイブロウモデルの口コミ

kさんの口コミ

急遽の予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!
    デザインもとっても満足です★眉の描き方やデザインのアドバイスをたくさんしてくださいました。またお願いしたいです!!

Hitomi/ 無料アイブロウモデルのプロフィール画像

Hitomi/ 無料アイブロウモデルさんからの返信

k様、先日はアイブロウモデルをして頂きありがとうございました✨️

仕事の後に足を運んで頂いて、少しでもリラックスできていたら嬉しいです!

デザインも喜んで頂きとても光栄です☺️

またメイクも以前と比べてしやすくなったと思いますので、他にも何かございましたらお問い合わせお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2024年7月12日
  • ささんの口コミ

ありがとうございました😊🙇‍♀️

• tiuさんの口コミ

丁寧で施術もすばやくデザインもとても好みのものにして頂きました‪☆ありがとうございました⚡️

Dityca rify所属・Hitomi/ 無料アイブロウモデルのアピールポイント

骨格に合わせたデザインをご提供させていただきます!ふんわりとした柔らかな眉デザインが得意です✨️

当日のご予約もお受け致します

Dityca rify所属・Hitomi/ 無料アイブロウモデルのプロフィール

初めまして🫧
名古屋駅ユニモール10番出口から徒歩1分にある
まつパ・アイブロウ専門店です🩵

Dityca rify店

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング
韓国風
お客様の目の形やご希望のデザインに沿った施術を心掛けております✨️
ダンス、映画・アニメ、kpop
美容国家資格

Dityca rifyの詳細情報

Dityca rifyの内観・外観1

Dityca rifyの内観・外観2

Dityca rifyの内観・外観3

Dityca rify

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23-2 第三千福ビル1F (地図

名駅ユニモール10番出口から2分

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Dityca rify付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す