3pm_nail_haku mio

haku mioのメニュー
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
haku mioのフォト
haku mioの口コミ

ぽんぽんさんの口コミ
楽しくやり取りしながらネイルしてもらえました!💅 爪も可愛くなって大大満足です💮 おいしい飲み物も用意して頂きました💝 値段もリーズナブルでとても良かったです! またよろしくお願い致します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2026年3月17日
haku mioさんからの返信
ご感想をありがとうございます✨ 楽しいお時間を一緒に過ごせて、ネイルも気に入っていただけてよかったです! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております❤︎
返信日:2026年3月17日
ゆめさんの口コミ
とってもかわいいネイルしてくださってありがとうございます!!♡またお願いします🥺
来店日:2026年3月10日
haku mioさんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。 ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♡ ぜひまたかわいいネイルをお任せいただけたら嬉しいです✨
返信日:2026年3月10日
まひろさんの口コミ
今回2回目なのですがとても親切で私の理想を叶えてくれる素敵なネイリストさんです( ; ; )ずっとネイリストさんを探してたのですが初めてリピートしましたᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ♡ いつも本当にありがとうございます。
来店日:2026年3月5日来店回数:2回
haku mioさんからの返信
とても嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )♡ 今回もお任せいただけて本当に嬉しかったです✨ これからも丁寧に心を込めて施術させていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年3月5日
haku mioのアピールポイント
ガーリーデザインが得意です🎀 ふんわり可愛い世界観、お任せください。韓国風の手描きアートも大好き🤍ちゅるんとした透明感ネイル、ナチュラルなのに盛れる、上品な指先に仕上げます。
自宅ネイルサロン🏠💅 完全個室のプライベート空間で、ゆったり癒しの時間を✨ 🚶♀️西18丁目駅から徒歩8分 🚗駐車場あり(ご利用の際は事前にお問い合わせください) 指先から毎日をちょっと幸せに𓂃🩵 📷Instagram:@3pm_nail_
haku mioのプロフィール
こんにちは。札幌市中央区で自宅ネイルサロンをやっています💅 シンプルで上品、大人っぽいデザインが得意です。 お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけています。 ぜひお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしています🌷
- ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、ストリート
- やってみたいデザインがあれば、画像などを送っていただけると嬉しいです✨
- 洋楽、Netflix、語学勉強
- JNEC3級、JNA ネイルサロン衛生管理士