★レティア名駅★ カタヤマ✩.⋆の掲載
★レティア名駅★ カタヤマ✩.⋆のプロフィール画像

Retia名駅店(レティアメイエキ)

★レティア名駅★ カタヤマ✩.⋆

レビュー10
名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分
  • マツエクが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
10/2 (金)
  • 選択不可の写真

10/02(金)のみ

• 掲載者がピックアップ
    おみのプロフィール画像

おみさんの口コミ

カウンセリングや説明がわかりやすくてとっても丁寧でした◎ マツエクの長さの比較を鏡見て合わせてくれたり、 体調を気遣って頂いたり、チェアの苦痛や施術中の目の痛みなどもなかったです! こんな優しくてすごく丁寧な方初めてでした♪♪ またカタヤマさんにぜひお願いしたいです(⋈◍>◡<◍)✧♡ 普段口コミ書かないですがみなさんにオススメします❤︎

【5/7~✨】フラットラッシュ 最大120本【本数保証なしリペア不可】※研修生がお時間内に装着できる本数までとなります ¥0

来店日:2026年5月22日
    ★レティア名駅★ カタヤマ✩.⋆のプロフィール画像

★レティア名駅★ カタヤマ✩.⋆さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙂‍↕️💞 マツエクとってもお似合いでした👀🤍🤍 またそのように思っていただけたこと とても嬉しく励みになります✨️✨️ ありがとうございます😊 またお待ちしております(◜ᴗ◝ )💛

返信日:2026年5月23日
  • 七葉のプロフィール画像

七葉さんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に施術してくれました🥹ありがとうございます!!

【5/26~✨】フラットラッシュ 最大120本【本数保証なしリペア不可】※研修生がお時間内に装着できる本数までとなります ¥0

来店日:2026年5月28日
  • かなでのプロフィール画像

かなでさんの口コミ

綺麗なまつ毛に仕上げてくださってありがとうございます😭

【5/13~✨】フラットラッシュ 最大120本【本数保証なしリペア不可】※研修生がお時間内に装着できる本数までとなります ¥0

来店日:2026年5月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳4%
  • 60 歳 〜2%

アピールポイント

当日OK✨【ミニモ特別キャンペーン】話題のバインドロックモデル様募集

口コミ4.8高評価 【全国350店舗以上/月間来店15万人超】   業界大手アイラッシュサロンRetiaは、 <モチにこだわった、まつげパーマ×まつエク専門店> ナチュラル可愛いがコンセプトのブランドです♪ 業界最長の厳しい研修センターで合格した、 有資格者のみが在籍! <毎月通いやすい価格×丁寧な接客気遣い×高技術>が Retiaの人気の秘訣!

プロフィール

新メニュー導入に向けた期間限定アカウントです✨ 施術は研修生・新人スタッフではなく 経験と実績のある正規アイリストが担当いたします。 カウンセリングから施術まで丁寧に対応して お客様一人一人に合わせたデザインをご提案いたします☘️ ぜひ安心してご予約ください☺️

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、派手系、ゆるふわ
資格・役職
美容師免許、アイリスト

Retia名駅店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10 松岡第2ビル3F2号室 (地図)
名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分
名古屋駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC