★レティア名駅★ カタヤマ✩.⋆の掲載
名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分

メニュー・料金

フォト

• マツエク・マツパ ★レティア名駅★ カタヤマ✩.⋆のマツエク・マツパデザイン

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

とても丁寧な施術で速いです!笑顔癒されます🥺 また行きたいと思いました!

マツエク80本フラットラッシュ セーブル ¥0

来店日:2026年4月30日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とても可愛く理想通りにやってくれました!✨ デザインとかも迷っていたら、細かく説明してくれました!!(^^) また来たいです!♪

【無料モデル✨】フラットラッシュ 最大120本【本数保証なしリペア不可】※研修生がお時間内に装着できる本数までとなります ¥0

来店日:2026年4月30日

アピールポイント

笑顔・接客自信あります🍀*゜初めて・不安がある方 ・デザイン分からない方似合うデザインご提案させて頂きます♪♪お客様一人一人の時間を大切に寄り添って施術していきます♡ぜひ私にお任せ下さい💫

★2ヶ月目のジュニアアイリスト技術向上の為★ ✮期間限定✮ モデル様募集させて頂けることになりました🍒◎ ✅ご予約が重なった場合変更などさせていただく可能性が ありますのでご了承ください。 ✅また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしております。 店舗にご連絡お願いいたします。 ☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️ジュニアアイリストの為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト 取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ コーティング剤もご用意ございます☘️*゜ ⚠️お支払い方法はカードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可

プロフィール

皆様のお目元を綺麗にします🪄︎︎✨ 可愛く施術できるよう精一杯努めてまいります♪ よろしくお願いします✯ 笑顔で皆様を虜にします🍀*゜ 一緒にまつ毛を可愛くしてキレイを維持して行きましょう✨

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、派手系、ゆるふわ
施術について
束感がお好きな方・セパレートが好みな方お任せ下さい♪♪ デザインに迷われている方是非お越しください☘️*゜ 似合うデザイン提案させて頂きます♪♪ アイサロン初めてで不安な方、 丁寧に一から分かりやすく説明します¨̮⃝ 束感作れない難しい・まつ毛に対して疑問・不安がある方 お任せ下さい💫
資格・役職
美容師免許、アイリスト

[メーテルラッシュリフト・マツエク専門店]Retia レティア 名駅店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅2-36-10 松岡第2ビル3F (地図)
名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分
<JR名古屋駅より徒歩3分><近鉄名古屋駅より徒歩3分> <名鉄名古屋駅より徒歩3分> ①名古屋駅1番出口を出て右にお進み下さい②JOYSOUNDが見えたら右に曲がります③直進すると右手にスギ薬局、さらに進むとマツキヨがあります④横断歩道を渡って右手に三井のリパーク(パーキング)がありその横が松岡第2ビルです⑤3階が当店です。名古屋/名古屋駅/まつげパーマ/パリジェンヌ
名古屋駅
現金不可