ITER mioの口コミ

潤子さんの口コミ
今回初めて予約させて頂きました 場所も分かりやすく迷わずに行けました こちらの希望も聞いて下さって相談しながら 仕上げもとても満足です またお願いします
来店日:2025年1月18日
ITER mioさんからの返信
潤子様 この度はご来店いただきまして誠に有難うございます! 嬉しい口コミありがとうございます☆ 色々とお話し伺えて仕事ながらも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2025年1月18日
sunnさんの口コミ
施術中のお話が楽しく、ひとつひとつの工程で何度も確認してくださり、終始安心してお任せできました。 お店も駅近でとっても清潔感があり、素敵です! この度は、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
来店日:2025年1月12日
ITER mioさんからの返信
sunn様 この度はご来店頂きまして誠に有難うございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 励みに頑張ります☆またのご予約お待ちしております!
返信日:2025年1月12日
JUNさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも思った通り以上でとても素敵に仕上げて頂きました。またお願いしたいです(^^) どうもありがとうございました。
来店日:2025年1月12日
ITER mioさんからの返信
JUN様 先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!! 素敵な日のお手伝いさせて頂けてこちらもワクワクしました☺️今度ご感想お聞かせください!!
返信日:2025年1月13日
takakoさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2024年12月26日
ITER mioさんからの返信
この度ご来店いただきまして誠に有難う御座います! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約お待ち申し上げております☆
返信日:2025年1月8日
plumeriaさんの口コミ
予約のやり取りもとてもスムーズで、丁寧でした。 初めてお逢いしたにも関わらず、会話が弾み、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 手際もよく、思い通りの仕上がりに満足です♡ 是非また機会があれば、お願いしたいなと思いました☺️
来店日:2024年10月10日
ITER mioさんからの返信
plumeria様 この度はご来店頂き誠に有難うございます❗️ 色々なお話ができて、楽しい時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです☺️ また機会がございましたらご予約心よりお待ちしております☆
返信日:2024年10月11日
- 1