Adite nailの掲載

松任駅から車で3分 白山市役所、松任運動公園近く

Adite nailの口コミ

• sさんの口コミ

前日に予約をしてデザインを送らせていただいたのですが
    当日に色味を変えたいとの要望も答えてくださり
    可愛く仕上げてくださりました♡
    友達の結婚式前だったのでこのネイルで行けることが
    すごく楽しみです!!またよろしくお願いいたします!!

本日はありがとうございました
    素敵なイベントがあったんですね!
    春っぽい明るい仕上がりになって良かったです♪
    お式楽しんできてください

返信日:2024年3月28日
  • pさんの口コミ

イメージ画像通りに仕上げてもらえてもう大大大満足です…( т ̫ т )♡お話も楽しくて居心地もよかったです❕ぜひまたお願いしたいと思いましたありがとうございました♪

本日はありがとうございました
    気に入って頂けて光栄です
    めちゃくちゃ可愛くて私も楽しませてもらいました!ありがとうございます♪

返信日:2023年12月28日
  • Lさんの口コミ

気泡がたくさん、凹凸も目立つ、色味の確認もほぼ無しでこれにこの金額か、、と正直な感想です。

• ももさんの口コミ

初めて利用させていただきました。前日に1本だけスカルプが取れてしまい、なんとしてでも明日に治したいと思い、急遽探して見つけました。場所は自宅の一室でやられているということもあり、最寄りから場所はとても悪く、電車代とタクシー代をかけて行きました。県外から旅行のついでに行きましたが、もちろん車は無いし土地勘もない所で、かなり田舎な場所だったのでしんどい思いをしました。仕上がりは気泡のような小さい色ムラもあるし良いとは言えませんでした。しかも、接客は最初から最後まで全てタメ口でした。子供の迎えがあるから10本全てのデザインはできんよ?と言われ、完全にそちらの都合やろと思いましたが、薬指だけにストーンを付けてもらいました。なぜ客の私が気を使わなければならないのか?こんなにお金と労力をかけてくるくらいなら、数日待って街中のきちんとしたところでやってもらえば良かったと後悔です。

もも様
    交通が不便なところご来店ありがとうございました。
    仕上がりで気になるところがあればお直しさせていただきます。
    技術、接客に対し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。お言葉真摯に受け止め改善させていただきます。
    立地が悪いのは重々承知です。ご予約前に確認されご理解の上のご予約、ご来店をお願いしております。
    もも様は【スカルプ10本+ワンカラーorグラデーション】のメニューでご予約されました。
    アートは無いメニューです。
    アートをご希望の様だったので私なりに配慮しできる限り対応させて頂きました。
    もも様にすれば8本大理石風デザイン2本ストーンはシンプルかもしれませんが予約時間30分超と決して私都合で行っている施術ではございません。
    私の気遣いのせいで不快な思いをさせてしまったのであればメニュー通りワンカラーo rグラデーションにするべきでした。
    すみません。

返信日:2022年12月31日
  • 春さんの口コミ

可愛くしていただき、後日のお直しも迅速に対応してくださりました!

Adite nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    美爪なのでなんでもお似合いになりますよ♡
    亀裂のご連絡も直ぐにしてくださりありがとうございました
    強度をあげたのでまた様子見てください

返信日:2022年8月15日
  • なちさんの口コミ

最後までかわいくしてくださってありがとうございました😊
    また行きたいです💕

Adite nailさんからの返信

気に入っていただけてよかったです。
    美爪なのでフレンチがとっても似合ってます♪
    本日はありがとうございました(^^)

返信日:2021年6月15日
  • Airiさんの口コミ

画像を4〜5枚組み合わせたマグネットネイルをしてもらいました💓画像のまんまじゃなくて、細かい要望も全部叶えてくれます✨派手ネイルが好きで、ちゃんと可愛くしてもらえて幸せです💓行きつけのお店にしたいとおもいます!ありがとうございました!

Adite nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    Airiさんのやりたい事を詰め込んだネイル♪
    気に入ってもらえて私も大満足です。
    本当に楽しい時間をありがとうございました。
    次のデザインも楽しみにしてます。

返信日:2020年10月3日
  • 藍子さんの口コミ

当日に予約しましたが、丁寧な対応とリクエストどおりキレイにネイルを施してくださりました。色選びに迷っていても会話の流れから捉えてスムーズに決めることができました。ありがとうございます!

Adite nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お色も気に入って頂けて良かったです。
    ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    また宜しければご来店お待ちしております。

返信日:2020年10月17日
  • モイさんの口コミ

前日にも関わらず、また細かい要望にも答えてくださって
    デザインのバランスまで考えてくださいました!
    求めていたものよりも断然かわいいのにしてくださいました、会話も楽しかったです!ありがとうございました:D

Adite nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店前にデザインイメージ送っていただいてたので私もご提案しやすかったです。
    デザインを一緒色々決めていくのは楽しいです。
    気に入っていただけて良かったです。

返信日:2020年7月20日
  • チャミスルさんの口コミ

ケアから施術まですごく丁寧ですごく美しく仕上がりました。
    色決めの際も、発色のアドバイスをして下さり嬉しかったです。
    また伺わせて頂きます。

Adite nailさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足していただけて幸いです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月9日

白山市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧