MON spa&beautyMON spa&beauty
野並駅徒歩30分
名古屋市営バス「海老山」徒歩2分
駐車場完備しております。
「うま屋ラーメン天白店」さんの裏にある
「月極有料駐車場森山菅田2丁目パーキング」の【6番】が契約駐車場です。
マップ検索の際はパーキング名ではヒットしませんので「うま屋ラーメン天白店」で検索していただくほうが分かりやすいです。
迷われましたらお気軽にお電話またはdmでお知らせくださいませ。

メニュー・料金
エステティシャンからの注意事項
現在お支払いは現金のみとさせていただいております。キャッシュレス決済導入準備中です! 【お電話・お問い合わせについて🌿】 施術中はお客様との時間を大切にしているため、お電話に出られない場合がございます。 お急ぎでないお問い合わせは、ミニモのメッセージ(DM)よりご連絡いただけますと幸いです。 確認次第、順次お返事いたします☺️ また、営業・勧誘・業者様からのお電話は、施術の妨げとなるためご遠慮いただいております。 営業等のお電話には対応いたしかねますので、ご了承ください。
MON spa&beautyの詳細情報
MON spa&beauty
愛知県名古屋市天白区菅田
野並駅徒歩30分
名古屋市営バス「海老山」徒歩2分
駐車場完備しております。
「うま屋ラーメン天白店」さんの裏にある
- エリア
- 名古屋市天白区
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可