アンク・クロスラフト新宿南口店所属・ANKH CROSS ゆうかの掲載

都庁前駅5分 / 新宿駅7分

アンク・クロスラフト新宿南口店所属・ANKH CROSS ゆうかのメニュー

アンク・クロスラフト新宿南口店所属・ANKH CROSS ゆうかのフォト

アンク・クロスラフト新宿南口店所属・ANKH CROSS ゆうかの動画

アンク・クロスラフト新宿南口店所属・ANKH CROSS ゆうかの口コミ

とても丁寧にカットまでいい感じにしてもらえました!

• しさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    エクステの馴染みも良くてカットも可愛くしてくれて大満足です!友達からも地毛みたいと言ってもらえました!
    雰囲気もよくたくさんお話しできて楽しかったです🩶
    またお願いしたいです!

アンク・クロスラフト新宿南口店所属・ANKH CROSS ゆうかのアピールポイント

‼️激安‼️透明感あふれるカラー♡うる艶なトリートメント♡美容が好きなので、沢山お話し出来たら嬉しいです!!ブリーチ、ハイトーン、カラー、エクステ出来ます♡

当日のご予約は承っておりません。
申し訳ございません!

平日20時〜
土曜日19時〜
定休日 日曜日、月曜日
15分以上遅れる場合は施術所できない可能がありますのでご了承ください。
毛量、長さにより金額が変動する場合がございます!
営業後にご案内を致しますので、スムーズにご案内が出来ない場合がございます!

アンク・クロスラフト新宿南口店所属・ANKH CROSS ゆうかのプロフィール

はじめまして!
アンククロス新宿南口店でアシスタントしております
金子優香です。
丁寧な施術をさせていただきます!!
全力で可愛いスタイルを作ります!!
是非、予約お待ちしております♪

アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、フェミニン、モード、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ
透明感あるヘアカラー♡ 合わせてトリートメントもおすすめです♡
美容、洋服、サウナ
美容師国家資格

アンク・クロスラフト新宿南口店の詳細情報

アンク・クロスラフト新宿南口店の内観・外観1

アンク・クロスラフト新宿南口店

東京都渋谷区代々木3-22-7 新宿文化クイントビル2F (地図

都庁前駅5分 / 新宿駅7分
南新宿駅

アンク・クロスラフト新宿南口店付近の駅の美容室・美容院を探す