ANKH CROSS ゆうかの掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅12分

アンク・クロス渋谷店所属・ANKH CROSS ゆうかのメニュー

アンク・クロス渋谷店所属・ANKH CROSS ゆうかフォト

アンク・クロス渋谷店所属・ANKH CROSS ゆうかの動画

アンク・クロス渋谷店所属・ANKH CROSS ゆうかの口コミ

• こんにゃくのプロフィール画像

こんにゃくさんの口コミ

ゆうかさんのご対応も仕上がりも満足でした! 縮毛は半年に一回リタッチで2年ほどしているのですが、引越しで新しい場所を探していたところ、丁度こちらのモニターがあったのでお願いしました。初めましてでこちらのイメージが伝わるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングでナチュラルに仕上げてくださいました。 またよろしくお願いします。 ありがとうございました!

来店日:2025年9月7日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても落ち着いて過ごさせていただきました♪ 施術は丁寧で仕上がりも良く、大満足です🦋🫧 ありがとうございました😊♡

来店日:2025年8月1日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に施術してもらい、仕上がりもとても綺麗でした✨本当にありがとうございました🙇‍♀️ 沢山お話もさせてもらって、とても楽しかったです😻 またお願いしたいです⭐️🩷

来店日:2025年7月27日

アンク・クロス渋谷店所属・ANKH CROSS ゆうかのアピールポイント

‼️激安‼️透明感あふれるカラー♡うる艶なトリートメント♡美容が好きなので、沢山お話し出来たら嬉しいです!!ブリーチ、ハイトーン、カラー、エクステ出来ます♡

当日のご予約は承っておりません。 申し訳ございません! 15分以上遅れる場合は施術所できない可能がありますのでご了承ください。 毛量、長さにより金額が変動する場合がございます! 営業中混雑している場合、また営業後の施術がスムーズにご案内が出来ない場合がございます! あらかじめご了承くださいませ。

アンク・クロス渋谷店所属・ANKH CROSS ゆうかのプロフィール

はじめまして! アンククロス表参道店でアシスタントしております 金子優香です。 丁寧な施術をさせていただきます!! 全力で可愛いスタイルを作ります!! 是非、予約お待ちしております♪

得意なイメージ
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、フェミニン、モード、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ
施術について
透明感あるヘアカラー♡ 合わせてトリートメントもおすすめです♡
趣味・好きなこと
美容、洋服、サウナ
資格・役職
美容師国家資格

アンク・クロス渋谷店の詳細情報

• アンク・クロス渋谷店の内観・外観1
アンク・クロス渋谷店
東京都渋谷区宇田川町31-3 第3田中ビル4F (地図)
渋谷駅
Visa / JCB