河合 郁生の掲載

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分 / 八丁畷駅20分

3.7

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

髪型の要望もしっかり聞いてくださって、アドバイスもしっかりくださいました。 髪にツヤもでてとても気に入ってます 喋りすぎることもなく丁度よく居心地も良かったです シャンプーも気持ちよかったです。 有難うございました(^^)

カット縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2025年3月23日

河合 郁生さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️❣️

返信日:2025年3月23日
  • キノコ★ヌナのプロフィール画像

キノコ★ヌナさんの口コミ

はじめてミニモさんのお世話になりましたが、カラーを初体験しました。 ちょうど年末にカットしたきり、伸びてきていたので綺麗におさめてくださって、 おかげさまで、いい春、新生活🌸が過ごせそうです。 お店もオシャレなところで、 おねーさんも優しいし、楽しく話しすぎて、長居しちゃいました。 若い皆さんの訓練、修行、仕事ぶりに励まされ、私も頑張るぞーーて元気もらいました。 これからも応援しています。ありがとうございました。

カットカラー カラーはリタッチまたはワンカラーとなります。 ¥2,000

来店日:2025年3月11日

河合 郁生さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです♡ 応援のお言葉嬉しいです☺️ これからも頑張ります!!

返信日:2025年3月11日
  • ゆってぃのプロフィール画像

ゆってぃさんの口コミ

接客は本当に素晴らしいですし、技量も素晴らしいと思います。ただ、今思うとイメージを話し合えて無かったのかなと思いました。 縮毛矯正をしに行ったのにレイヤーの練習台になった気分でした。。。 長さ変えないでほいしのと量もあまり減らさないで欲しいとお伝えしたのですが、強めのレイヤーヘアになっており、元の髪型に戻して欲しいです…髪切りに行って悲しい気持ちになりました。 もっと軽めのレイヤーヘアなのかと思ってました。 ストンとして見せるために縮毛かけに行ったのにライオンヘアみたいで全く好みの髪型じゃありませんでした。

カット縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2025年3月9日

河合 郁生さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カットのイメージが共有できておらず、悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 もっとカウンセリングを勉強しようと思います。 口コミありがとうございました。

返信日:2025年3月10日
  • 1

STELLA(ステラ)の詳細情報

STELLA(ステラ)
神奈川県川崎市川崎区砂子2-8-1 シャンボール互恵3F307 (地図)
川崎駅10分 / 京急川崎駅10分 / 八丁畷駅20分
川崎駅