hana/艶髪 /透明感カラー🪞の掲載
hana/艶髪 /透明感カラー🪞のプロフィール画像
uni by risaユニ バイ リサhana/艶髪 /透明感カラー🪞

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

hana/艶髪 /透明感カラー🪞の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてご利用させて頂きました☺️ 普段ヘッドスパをする事はないですが初めてヘッドスパを して頂き、頭皮の状態をしっかり見て、自分に合ったスパのメニューをご提案してもらいました✨ 自分の頭皮の状態などわからないのでしっかり教えて頂き おすすめのシャンプーなども教えて頂きました‼️ 力加減も凄く良くて気づいたら寝てしまっていました‼️ 凄くリラックスもできてまたぜひお願いしたいと思います✨

ヘッドスパ ¥0

来店日:2024年11月20日

hana/艶髪 /透明感カラー🪞さんからの返信

s様 ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 初めてのヘッドスパを任せていただけてとても嬉しいです🌟 マッサージ系のスパがいいということでしたので、30分のリラクゼーションスパをさせていただきました!💆🏻 ヘッドスパを繰り返す事で血行が良くなり、リフトアップなど様々な効果もでてくるので定期的にされることがおすすめです! おすすめさせていただいたシャンプーもご購入いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️次回、ご感想いただけると嬉しいです🌿 他にも45分のヘッドスパや、あまり時間のない方でもできる10分のヘッドスパなどもございますので、是非またお待ちしております!🫧 永田華菜

返信日:2024年11月30日
  • remのプロフィール画像

remさんの口コミ

初めて利用しました。 カウンセリングからとても分かりやすく、トリートメントの種類も沢山あって自分にあうものを選んで頂きました😊 カラーをして、毛先がバサバサになっていたのでサラサラになって嬉しいです! またお願いします(^^)

【艶髪!🫧】トリートメント ¥0

来店日:2024年11月20日来店回数:2

hana/艶髪 /透明感カラー🪞さんからの返信

rem様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🎀 しっとりとした髪質にしたいということでしたので、 カシミヤのトリートメントで施術させていただきました🫧 ドライヤー前にオイルをつけてあげることで 毛先のパサつきを抑えることができるので よろしければ試してみてください!💕 もちが3週間から1ヶ月程になるので、 それぐらいを目処にご来店していただくと、 サラサラの状態を保つことができます✨ 是非、またのご来店お待ちしております!♡ 永田華菜

返信日:2025年7月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて利用しました! 理想通りの色にしてもらえたので嬉しかったです^^ たくさん話もしてくれて楽しく過ごせました! また行きたいと思います!

来店日:2024年11月9日

hana/艶髪 /透明感カラー🪞さんからの返信

R様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです!💕 今回、レッドブラウンにさせていただきましたが、 繰り返すことでより色が入りやすくなるので次回はさらに可愛い髪色に仕上がると思います!✨ またお待ちしております🙂‍↕️♡ 永田華菜

返信日:2025年7月4日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

担当して下った方がとても気さくで、 お話も楽しかったです♪ カラーの仕上がりもとっても綺麗で色落ちも楽しみです!! ぜひ、またイベント前などよろしくお願いします🥰

来店日:2024年11月8日来店回数:2

hana/艶髪 /透明感カラー🪞さんからの返信

はるか様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨ また、嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️💕 今回は暖色カラーにしたいということでしたので、 お客様に似合うラベンダーブラウンを提案させていただきました!紫を多めにいれているので色持ちも良く、色落ちも綺麗になるように調合させていただいております!♡ イベント前のカラー楽しみです!❤️ またお待ちしております!🙂‍↕️ 永田華菜

返信日:2024年11月9日
  • hira⚡️のプロフィール画像

hira⚡️さんの口コミ

すっっごく満足しました🤩 どんな色にするか迷ってたんですが、カウンセリングも丁寧でカラーも提案をしてくれていい色になったので凄く嬉しいです‼️ またよろしくお願いします✨️

来店日:2024年11月8日

hana/艶髪 /透明感カラー🪞さんからの返信

hira⚡️様 本日はご来店いただきありがとうございました❣️🫧 満足していただけてとても嬉しいです!🎀 色落ちも考えてカラー材を配合しておりますので、長く可愛い髪色を楽しんでいただけると思います!🙂‍↕️ 一緒に髪色を考えることができて私も楽しかったです♡ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年11月8日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。特にシャンプーが気持ちよくて途中から寝そうになりました(笑)カラーも綺麗でした。またお願いします。

【お悩み相談🪄】こちらからご相談ください♡ ¥0

来店日:2024年8月8日

hana/艶髪 /透明感カラー🪞さんからの返信

にゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!💕 お話もすごく楽しく、カラーとシャンプーも満足していただけてよかったです🙂‍↕️♡ またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月31日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

親身にカウンセリングと対応をして下さり、自分の髪質にあったトリートメントをして頂きました。ブローしただけでさらさらになって大満足ですありがとうございました!

【お悩み相談🪄】こちらからご相談ください♡ ¥0

来店日:2024年8月8日

hana/艶髪 /透明感カラー🪞さんからの返信

mmm様 先日はご来店いただきありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️ 満足していただけてよかったです! またのご来店お待ちしております!♡

返信日:2024年8月31日

uni by risaの詳細情報

• uni by risaの内観・外観1
  • uni by risaの内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名1丁目3-41 プリオ大名3F (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分
赤坂駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / メルペイ