くもりさんからのmomoe♡ lond ginzaの口コミ

• くもりさんの口コミ

まず予約のやり取りの際に丸2日お返事がなく、2度催促して予約日前日の夜にようやく返事が届きました。
    そのような状況で少し不安だったのもあったせいか、接客で驚くことが多かったです。
    問診票を書いた後にお手洗いに行ったのですが、ベッドに戻ると枕の上にバインダーごとぼんと置いてありました。今からそこに横たわるのに、誰が触ったかわからないバインダー置くんですか?と驚きました。
    施術ではおそらくまつ毛同士がグルーでくっついてしまっていて引き離そうとしてたと思うのですが、何度も引っ張られたので我慢できずに反射的に「痛っ!」と2回ほど言ってしまったのですが両方とも全くの無反応で怖かったです。
    その後施術終わって先輩の方に見てもらったのですが、その際に「本数が足りない。140本分の値段頂戴してるからちゃんとつけなきゃダメだよ」と注意されていたのに、その後付け足すことなく終わらされました。
    また最後退店する際も、ライトをベッド側に出したままで片付けられておらず通路が狭くそのままだと通れなかったので自分で直しました。
    振り向いて様子を伺ったりしないのか、ちょっと今までのサロンと違いすぎて終始困惑してました。

モデルなので技術力が足りない人に対応されるのは重々承知ですが、接客業として欠落している部分が多く、少なくとも友人等にお勧めできるサロンではないです。

momoe♡ lond ginzaの口コミ

Grand oeil byLond付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grand oeil byLond付近の駅のマツエクサロンを探す