眉毛スタイリング&ホワイトニングサロン バッカスマユゲスタイリング ホワイトニングサロン バッカスMASAMI マサミ
新宿三丁目駅5分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分

MASAMI マサミの口コミ

つつまるさんの口コミ
脚の角質が、吹雪みたいに舞ってる。動画撮りたい(笑) 施術中に担当の MASAMIさんが思わずこぼした一言。 それくらい、思っていた以上に角質が取れていて驚きました。 今回は練習モデルとして参加しました。 爪のケアについては 「男性の爪は硬いので、まだ練習が必要ですね」と正直に説明してくれて、 新しい技術をきちんと習得しようとする姿勢が伝わってきました。 脚の角質ケアはとても丁寧。 左右の違いも分かるほどで、特に左脚はよく取れているのを実感。 施術中は足湯を交互に使い、温度もこまめにチェック。 冷えてくると、すぐに温かいお湯を足してくれる気配りも嬉しかったです。 施術後は脚がぽかぽか。 血のめぐりが良くなった感覚があり、 帰る頃には靴がゆるく感じるほど脚が軽くなっていました。 技術だけでなく、会話も楽しく、あっという間の時間。 これからの成長が楽しみだと思える、気持ちのいいサロンです。
来店日:2026年2月5日
- 1
眉毛スタイリング&ホワイトニングサロン バッカスの詳細情報
東京都新宿区新宿5-18-9 ステージ新宿6階 (地図)