BeautifulA 🌈のプロフィール画像

東葉勝田台駅1分 / 勝田台駅1分

Beautiful .A所属・BeautifulA 🌈の口コミ

19件の口コミ中1~19件表示
    ★★★★★

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    とても気に入りました♪💏そして、楽しく過ごせました!またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• yukiさんの口コミ

★★★★★

写真を見せてナチュラルな自爪風のネイルをお願いしました。
    明るい方で一生懸命やって下さって素敵な方でした!
    一部の指だけ反り爪でやりにくかったと思いますが綺麗にしてくださりありがとうございました!

★★★★★

とても丁寧にやっていただけました!

色を悩んでいたら私の意見も取り入れつつ決めてくださり、とってもかわいい爪になって娘には毎日何回も爪可愛いね🩷って言ってもらえてます!
    お店への行き方が分からず、お電話した時もきちんと対応してくださり、顔は見えていないのに笑顔で対応してくださっていることがわかりました。

次も絶対お世話になると決めました!
    次回もよろしくお願いします🫶🏻

今回も可愛い🩷
    ありがとうございました‼︎

• こんちゃんさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術にとても満足いたしました。
    オフもしていただいたのですが、甘皮の除去と合わせてとても綺麗にしてもらいました。カラー選びもいろいろご提案いただけて良かったです。仕上がりは色、形、滑らかさ全て思い通りです。ありがとうございました!

• りりりさんの口コミ

★★★★★

2度目でしたが今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!お話がとても楽しく、時間があっという間でした!

• 藍子さんの口コミ

★★★★★

もうめちゃくちゃ可愛くして貰えて大満足です✨️
    お話も楽しかったですし、初めてのネイルで、デザインとか丸投げしてしまったのですが、丁寧に考えて下さってめちゃくちゃ可愛い爪になりました🥺
    これからも募集していたら、是非お願いしたいです😖

★★★★★

この前はお世話になりました。
    めちゃくちゃ可愛いです‼︎
    これ、モデルでやっていただいて申し訳ないと凄く思いました…
    これから、色々お仕事子育て大変だと思いますが、頑張ってくださいね‼︎
    またお邪魔させてもらいます(^^)

★★★★★

今回はモデルで来店しました
    ネイリストさんはとても綺麗な素敵な方で、一生懸命さが伝わりました。
    ネイルも希望に沿ってナチュラルに仕上げてくださり、技術も申し分なく、感謝です✨
    手もキレイに見えて嬉しいです☺️
    また次回も是非お願いしたいと思いました!!

ありがとうございますm(_ _)m✨✨

★★★★★

浮いたり剥がれやすい事をお伝えしてから💅やっていただきました!
    数日たちましたが綺麗な状態です✨
    白っぽいラメにしていただき雪っぽくてかわいいです😊❄️
    ありがとうございました💅✨

• Sさんの口コミ

★★★★★

とても可愛い爪になりました!

• yohaniさんの口コミ

★★★★★

終始丁寧に施術して頂き、とても可愛く仕上げて下さいました♪
    お話もしやすくて楽しかったです(^^)またお願いしたいです!

• 淳子さんの口コミ

★★★★★

とても親切でした!
    希望のカラーや、肌に合ったカラーの提案もして下さいました。
    とても可愛いく仕上げてくださいました。
    話しも楽しく良い時間を過ごせて満足です。

• みさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で気さくな方で、施術ももちろん丁寧に仕上げていただきました。ジェルの表面に光が当たっても反射が均等でとても綺麗です。アートも本数あったのですが手際よく施術してもらったので時間もかからなかったです、ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客して頂けて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!色も本当に可愛くてお気に入りです!
    機会があればまたお願いしたいです🙇‍♀️
    今回はありがとうございました!

• あづささんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました!
    サロン自体アットホームな感じで担当の方も話やすくて良かったです!
    モデルで行きましたが頑張っている感が伝わってきて応援したくなりました!
    技術面に関しては一本だけ爪の内側部分までジェルが流れて固まってしまっていたので自宅で削りました笑
    初長さ出しも経験させて頂きとても良かったです!

• 葵さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で明るい素敵な方で、ネイルの形や色も希望を確認しながら進めてくださり、逐一痛みがないか等を聞いてくださったので安心して施術をお願いできました!基本的にお任せでお願いしたのですが、私のネイル史上最高に綺麗なホワイトネイルに仕上げてくださいました、、!ずっとネイルを見ながらうっとりしています😂また是非お願いできたら嬉しいです!本当にありがとうございました✨

• RK☆さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました😊反り爪なのでいつもフォルムを重視してるのですがうまく埋めていただけて仕上がりも綺麗でした✨
    また通わせていただきます🙇‍♀️

★★★★★

希望以上のかわいい仕上がりに大満足です⭐︎
    施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです♩

八千代市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beautiful .A付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る