ヘアサロンNOA村井 湖奈

メニュー・料金
- 6/12 (金)
- 6/20 (土)
- 6/24 (水)

吉さんの口コミ
丁寧な接客でした! 髪色もこの髪色が似合うと思う!と提案してくれてとても嬉しかったです🥰 ピアスの考慮もありがとうございました!!笑
来店日:2026年6月10日
まおさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、曖昧なイメージしか伝えられなかったのに理想以上の仕上がりにしていただきました✨ 施術中はとても楽しく話してくださってすごくあっという間でした!カラーの色も、とっても可愛くて嬉しかったです💓最後にヘアセットもしていただいて、とても気に入っています!ありがとうございした!また利用したいと思います!!
来店日:2026年6月4日
村井 湖奈さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! まおさんの理想を超える仕上がりにできて嬉しく思います! まさか、地元が一緒で小中の後輩だだだとはびっくりしましたが、まおさんがフレンドリーすぎて笑顔がたえなかったですしたくさんお話しができ楽しい時間を過ごせました🌼🫶🏻 またのご利用をお待ちしております☺️❤️🔥
返信日:2026年6月5日
YUさんの口コミ
人見知りとお話しされていた村井さんですが、実際は明るくてとても話しやすく、リラックスして楽しく過ごせました。カラーもブリーチやWカラーなしで明るくしたいという要望にしっかり応えてくださり、理想の仕上がりで嬉しかったです😊
来店日:2026年5月26日
村井 湖奈さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 最初は緊張していたのですが、YUさんの笑顔と明るさに リラックスでき楽しくお話しする事ができました☺️ カラー後のお色味やトリートメント後の髪質をすごく喜んで頂けて良かったです🤩🌼 任せて頂きありがとうございました!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年5月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
カラーモデル募集中です🌼お客様の悩みに寄り添いながら丁寧にカウンセリングさせていただきます☺️✊🏻ぜひお待ちしております!!!
練習中の為記載のお時間より長くなることがございますがご了承ください!
プロフィール
こんにちは!! NOA福島店アシスタントの村井です🌼
- 施術の時は真剣になっていると思いますが最後まで綺麗に可愛く仕上げますのでお任せください🫶🏻🫶🏻
- ヘアアレンジ
- 美容国家資格