小松 秀斗の掲載

MUSE熱田所属・小松 秀斗の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

細かく要望や悩み、さらには「して欲しくない事」までを親身になってカウンセリングして頂き、小松さんの笑顔にとても安心しました。 完成は…大満足です★★★ 難しい天然パーマをここまでのクオリティに仕上げていただき、むしろ申し訳ない気持ちです!! ありがとうございました^_^

来店日:2025年9月22日来店回数:2

小松 秀斗さんからの返信

Mana様 先日はありがとうございました😊 Mana様のご要望とお任せだったので、こちらも今の長さと今後の髪型で今の髪型に合うのを提案させていただきました! 癖も活かして、セットしやすく量を調整させて頂きました☺️ 大満足と言ってくださりこちらも嬉しく思います! ありがとうございます😊 また機会があればカットさせて下さい! この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2025年9月28日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 髪がまとまりサラサラで朝のセットもすごく楽になりました✨ 左右バラバラだった髪もカットしていただき感謝です🥹 またお願いします♪

髪質改善ストレートのみ ¥3,000

来店日:2025年11月19日

小松 秀斗さんからの返信

ななみ様 先日はありがとうございました😊 仕上がりに喜んで頂き、僕も嬉しく思います! 左右が綺麗なるように今後ともななみ様の髪を一緒に綺麗にしていけたらなと思ってます🙇‍♂️ 是非是非! 次回のご予約もお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2025年11月28日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

要望に応じたカットの提案をしていただけました。 とてもよかったです。

来店日:2025年11月12日

小松 秀斗さんからの返信

ぴー様 先日はありがとうございました! とてもよかったと言って下さり嬉しく思います! ありがとうございます😊 軽さが出たと思いますので、外ハネしやすいと思います。 また機会があればカットさせて下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2025年11月14日
  • 🍣のプロフィール画像

🍣さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました♪ 希望通りの仕上がりです。 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2025年11月7日

小松 秀斗さんからの返信

🍣様 先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 こちらこそまた機会があれば是非ご予約お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2025年11月14日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

聞き上手、話し上手な方で安心しました♬ やりたい髪型をしっかりヒアリングし、施術してもらえ大満足です☺︎ これから、通わせて貰いたいです^ ^

来店日:2025年10月29日

小松 秀斗さんからの返信

先日はありがとうございました😊 “大満足”や、“これから、通わせて貰いたい”と言っていただき とても嬉しく思います! ありがとうございます! 長さがだいぶ変わったと思うので気になったことなど出てきましたらいつでもご相談ください! この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご予約お待ちしてます🙇

返信日:2025年10月31日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

スッキリカットしていただきありがとうございました!

来店日:2025年10月8日

小松 秀斗さんからの返信

mii様 先日はありがとうございました😊 調子はいかがでしょうか? 毛先の厚みがなくなって、だいぶスタイリングしやすいかと思います! また機会があればカットさせて頂きたいです🙇 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2025年10月10日
  • たっかちんのプロフィール画像

たっかちんさんの口コミ

丁寧にリクエストを聞いていただき、また何度も手直しなど、本当にありがとうございました。お話も楽しくてあっという間に終わりました。また行きたいと思います!

来店日:2025年10月7日

小松 秀斗さんからの返信

たっかちん様 先日はご来店ありがとうございました😊 顔まわりのレイヤー加減は切ってみないと良い加減はわからないところもあると思いますので、慎重にカットさせて頂きました! たっかちん様とのお話もたくさん出来て僕も楽しかったです! また行きたいと思っていただき嬉しいです☺️ ありがとうございます! また機会があれば是非させて下さい🙇 嬉しい口コミありがとうございました😌

返信日:2025年10月8日
  • ケロのプロフィール画像

ケロさんの口コミ

直後に別のサロンで縮毛矯正の予約を入れているとお伝えすると、ストレートの状態を想定した上で臨機応変にカットの仕方を工夫してくださいました。 ヒアリングも丁寧で、お客さんに寄り添った施術がとても心地よく嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年10月7日

小松 秀斗さんからの返信

ケロ様 先日はありがとうございました😊 カット直後別のお店での縮毛矯正されるとのことで、アイロンを全体かけさせて頂き、カットをさせていただきました。 丁寧や心地よいと言って下さり大変嬉しく思います😌 また機会があればカットさせて下さい🙇 この度は嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2025年10月8日
  • 有里子のプロフィール画像

有里子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き髪型も満足しました😊 ありがとうございました!またよろしくお願いいたします✨

来店日:2025年10月3日

小松 秀斗さんからの返信

有里子様 先日はありがとうございました😊 満足して下さりとても嬉しく思います! ありがとうございます! また機会があればさせて下さい🙇 嬉しい口コミありがとうございまふ!

返信日:2025年10月19日
  • 1

MUSE熱田の詳細情報

• MUSE熱田の内観・外観1
  • MUSE熱田の内観・外観2
MUSE熱田
愛知県名古屋市熱田区六番2-8-28 S-FORT熱田六番1F (地図)
六番町駅4分
【名港線「六番町駅」2番出口】を出てすぐ、国道1号線を左に進みます。一つ目の信号のある交差点(六番1丁目)を左折します。 江川線沿いを南へ3分ほど歩いた4つ目の横断歩道を渡ったすぐ左手にあります。駐車場は、★店舗の東側に【1台】★熱田区六番2丁目9-19 ウインドヒル(マンション)【3番】【6番】★近隣にコインパーキングもございます。★駐輪場は、店舗の北側の敷地内に寄せて駐輪してください。
六番町駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / iD / 交通系IC