quint:Neolive所属・野本夢の口コミ

• yuri さんの口コミ

2回目の利用でしたが、1回目と同様にとても満足な仕上がりでした!
    ふわっとしたイメージにも関わらず、丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました。
    カットもカラーもまたお願いしたいです☺︎

• poco助 さんの口コミ

自分の要望通り施術、丁寧な接客で本当にまた利用したいと思えるお店でした!

• あや さんの口コミ

すごくよかったです^_^アドバイスもありがとうございました!また行きたいです。

• 結希名 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    自分の好きな髪型になりました!
    また是非行きたいです!!

• どい さんの口コミ

就活のために髪を黒くしたくて来ました。対応もすごく丁寧で、店内もキレイで、仕上がりも大満足なのでまた来たいと思えるような美容院でした!!
    トリートメントで艶感がすごく出ました✨仕上がりも巻いてくれてよかったです!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ちゃっきー さんの口コミ

とても素敵なカラーにしてもらい接客も丁寧で居心地が良かったです!!
    最後に普段とは違った素敵な感じのセットしていただき、真似してセットできるようにとアドバイスもいただきとても嬉しかったです!!
    この度はありがとうございました!!

• ことこ さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただき、カットもカラーも可愛い仕上がりでとても満足です!!今回はありがとうございました✨️✨

• ヨシダマ さんの口コミ

髪色を長く保ちたいという私の希望に、どうすればよいか親身に考えてくださいました!
    結果、可愛いかつ持ちが良さそうに仕上げていただけました。
    またお願いしたいです♡ ありがとうございました!

• めい さんの口コミ

2.7

minimoでのお返事がすごく迅速、且つこちらの要望も素早く取り入れてくださり、助かりました。

黒染めからのブリーチ、カラーをアシスタントの方にお願いしましたが本当に大変だったと思います。

お色は希望のものがないため近いものでカラーリングしていただけるとのことでいざしていただくと全然違う色で…正直、今でも驚いています。友人にもそれは何色?と聞かれたりしてとてもショックで…アルバイトの髪色のこともあるので今回暗めのトーンのカラーをお願いしたので困っています。

しかしながら悪条件からスタートした状態で長時間やって下さった事には感謝しております。お時間頂き有難うございました。

似合う髪型にして頂き大満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

• わた さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても丁寧に接客・施術して下さり、シャンプーも気持ちよかったです。
    カラーもステキな色を提案していただきとても満足しています。カットは襟足が浮くのをどうしたらおさまるかをアドバイスしていただきこれから頑張ろうと思います!

また野本さんにお願いしたいと思いました!
    この度はありがとうございました!

• hong さんの口コミ

長さ変えずに、量減らすとゆう要望を
    完璧に仕上げてくれました!!
    めちゃくちゃ満足です!
    設備も充実していて、出産後も利用したいなと思いました!

• midori さんの口コミ

オーダーした仕上がりのイメージに合わせて、カットしていただけたと思います。ありがとうございます。

前髪を数年間どうすればいいのか迷っていましたが、一緒に相談し、似合う前髪にしていただけて嬉しいです。しばらく本日カットしていただいた前髪の方向でいきます。

また、ミニモでの予約はお返事があり、安心してお店に行くことができました。
    お店の状況にもよると思いますが、予約通りの時間内に終わったのも良いところです。

• かな さんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです!

• ヨシダマ さんの口コミ

私のぼんやりとした注文に、バッチリ対応していただけました!とても可愛い髪型にしてもらいました。
    トリートメントとても気持ちよかったです。

• wakana さんの口コミ

最後に髪も巻いてくれて仕上がりもよかったです!
    髪もサラサラになりました!
    接客がとてもよかったです!
    ありがとうございました😊

• かなてい さんの口コミ

要望を聞きつつ、より良い提案もしてもらい、とても満足のいく仕上がりになりました!コスパもとても良◎ ありがとうございました。

• まりこ さんの口コミ

対応も良く、行くまでイメージが決まってませんでしたが色々相談せていただきとても満足しています。
    カラーもスタイルも気に入りました。ありがとうございました。

• しおり さんの口コミ

髪の悩みもしっかり聞いてくれて丁寧な対応がとても嬉しかったです。頑張って伸ばしてまたお願いしようと思います!!

• かのん さんの口コミ

バッサリ切れてスッキリしました(╹◡╹)
    コテの巻き方も丁寧に教えて頂けて満足です!