luxugril A' 【ラグジュリラ】luxugril A /anri
西長堀駅7分

luxugril A' 【ラグジュリラ】所属・luxugril A /anriのメニュー
- 3/8 (日)
- 3/9 (月)
- 3/11 (水)
luxugril A' 【ラグジュリラ】所属・luxugril A /anriのフォト
luxugril A' 【ラグジュリラ】所属・luxugril A /anriの口コミ

きょうこさんの口コミ
コースのデザインがどれも可愛く迷いました、仕上がりも綺麗でまた行きたいなと思います。
来店日:2026年2月28日
エリカさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました。 付いてたテレビが面白く夢中になってたらあっという間に終わってました。 またお願いしたいです。
来店日:2026年2月22日
葵さんの口コミ
定額デザインでお願いしましたが、端までしっかり塗っていただいてすごく仕上がりが綺麗でした! ただストーンが2日で2カ所取れてしまったのが残念でした
来店日:2026年2月18日
luxugril A' 【ラグジュリラ】所属・luxugril A /anriのアピールポイント
本日🈳あります⭕️【ネイルモデル様募集中🤍】📍地下鉄千日前線『西長堀駅』7-B出口徒歩7分🚃技術向上のため、ネイルモデルを募集しております。心地いい空間になるように心がけています✨
マンツーマンで、カウンセリングから施術までしっかり対応させていただきます🫶🏻 当日のご予約もお受けいたします📩 ※すぐ予約でご予約いただいた場合でも変更させていただく場合がございます。ご了承ください。 皆様のご来店、心よりお待ちしております🙂↕️
luxugril A' 【ラグジュリラ】所属・luxugril A /anriのプロフィール
初めましてluxugril A"【ラグジュリラ】の杏里です🤍 技術向上のためネイルモデルさん募集しています💅✨ まだまだネイリストとして駆け出しですが 日々勉強に励んでおります📖 たくさんのお客様にお会いできるのを楽しみにしております☺️
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル
- 丁寧な施術とカウンセリングを心がけています✨
- 旅行、アニメ