LIL Hair Spa Eyeリルヘアスパアイ村上 梨映

村上 梨映のメニュー
現在予約を受け付けていません
村上 梨映のフォト
村上 梨映の口コミ
- 掲載者がピックアップ

DAIさんの口コミ
毎日の髪のお手入れの悩み クセ毛の悩み等を聞いていただいて カウンセリングもバッチリ! とても親切、丁寧な対応で 仕上がりに大変満足しております。 サイドからバックスタイルの 美しい流れ、高い技術を持った方だと思います。 カットしている間に色々 話を聞いていただいて その対応に優しい人柄を感じました。 きっと、たくさんの女性の 花を咲かせ(笑顔の花が開く)られる 方だと思います。
来店日:2019年7月9日
村上 梨映さんからの返信
先日はありがとうございました。スタイルも気に入っていただき、本当に良かったです。そして沢山褒めていただきこれからも頑張る力になりました。ありがとうございます。また機会がありましたらご協力お願いします。
返信日:2019年7月10日
綾さんの口コミ
初めてうかがいましたが大満足です!産後のリフレッシュになりました☆ありがとうございました!
来店日:2025年2月28日
村上 梨映さんからの返信
先日は数あるサロンからリルへご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます😊またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年3月15日
悠さんの口コミ
シャンプー気持ちよかったです😌💓 とても頑張っててよかったです😄 これからも頑張ってください✊ 応援してます٩(ˊωˋ*)و ೨*˚
来店日:2020年1月9日
村上 梨映さんからの返信
本日は長い時間ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも頑張るのでまた来てくださいね!
返信日:2020年1月9日
村上 梨映のアピールポイント
完全個室のプライベートサロンでゆったりと癒やされて下さい。唯一無二の技術、骨格補正スパもおすすめです♪
ミニモ限定料金でカット+カラー+トリートメント通常¥9350➝¥8300 ロング料金M+¥550、L+¥1100
村上 梨映のプロフィール
こんにちは!桐生市相生町に2023年10月にオープンしました。デザイナーズマンションの一室で営む隠れ家的サロンですので周りを気にせずにゆっくりとお過ごしいただけます。
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- シンプル、ストリート、カジュアル
- お客様のお悩みやイメージなどしっかりとカウンセリングさせていただき、理想のヘアスタイルを一緒につくっていけたらと思います。
- 旅行、食べ歩き、ご朱印集め
- 美容師、骨格補正スパ技術者認定