内山 なみの掲載

三崎口駅10分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

内山 なみの口コミ

先日初めて伺いました。
    とても丁寧な接客や施術で終始リラックスすることができました。
    施術後頰もリフトアップされてとても満足しました、ありがとうございました!
    またお伺いしたいサロンです☺︎

R様
    先日はたくさんのサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

R様のお肌のケアは素晴らしく、色々なお話を伺うことができてとても楽しかったです。
    当サロンでは季節や体調、お客様の気になるお悩みに合わせて施術させていただいております。
    お肌のお手入れ、お疲れの緩和、リラックスにご利用頂けましたら幸いです。

心ばかりではございますが、口コミのお礼に
    次回のメニューに使える500円OFFクーポンを差し上げております(有効期限2024年4月30日です)
    次回お越しの際にぜひご利用くださいませ。

この度はありがとうございました!
    R様にまたお会いできますことを楽しみにしております☺︎

返信日:2024年2月24日
  • ともみさんの口コミ

はじめてのドームサウナ、とても気持ちよくて冷え性の私にぴったりでした。自分へのご褒美と肌の悩み解消が一度にできて大満足です!またぜひお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

ともみ様

先日はたくさんのサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    また素敵なうれしい口コミもありがとうございます。

ともみ様に心地よいお時間をお過ごしいただけましたら大変うれしいです。
    炭素を使用した遠赤外線ドームサウナはベットの上で横になりながら体をすみずみまで温めてくれます。
    冷えが辛いという方からも全身温まりポカポカと気持ちがいいとご好評いただいております。
    さらに日常生活ではかけない皮脂腺からの汗をかくことができ温活、デトックス、美肌、免疫力UP、代謝UPなどのうれしい効果も期待できます。
    フェイシャルと一緒にサウナ♪
    健康、美容、リラクゼーションにとてもおススメです。

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またともみ様にお会いできますことを楽しみにしております^_^

返信日:2022年2月25日
  • 芽伊さんの口コミ

ドーム型のサウナに初めて入りました!!今までかいたことない汗がたくさん出てとても気持ちよかったです!!すっきり感すごいです!!足の先までポカポカしてお肌ももちもちして是非また行きたいです(人 •͈ᴗ•͈)色んなお話ありがとうございました!!酵素ドリンクも美味しかったです☆★

芽伊様
    本日はたくさんのサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。
    また、素敵なうれしい口コミもありがとうございます。

たくさん発汗されてましたね!遠赤外線ドームサウナの効果を実感していただけてうれしいです。
    遠赤外線で効率良く、体の内側から温めることができるこちらのサウナはつらい冷えにお悩みの方にとくにおすすめです。そのほかにもデトックス、美肌、ダイエットなどうれしい効果が期待できます。
    酵素ドリンクビオファスは各種栄養素が自然な形で含まれており添加物、甘味料不使用のため少し飲みにくいとのお声もありますが…芽伊様に気に入っていただけてうれしいです。
    こちらのほうがです!色々なお話ありがとうございました、楽しい時間を過ごさせていただきました。

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    芽伊様にまたお会いできますことを楽しみにしております^_^

返信日:2022年2月7日

落ち着いたお部屋でリラックスできます。丁寧な施術が気持ちよくてつい眠ってしまいました笑
    終わったあとは肌が明るくなり効果も実感できました。肌のくすみゴワゴワがすごく気になっていて今まで色々な化粧品など試しましたが効果は感じられなかったので驚きました!
    毛穴洗浄してもらって肌がツルツルになるのが気に入りました。お化粧のノリが良くなりました。
    次回の予約の日が楽しみです!またよろしくお願いします☺️

Jewel様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます。
    また、素敵なうれしい口コミもありがとうございます!

施術後の効果を実感できたとのことでとてもうれしいです。
    本当に、お肌がツルツルになりトーンアップされましたね!忙しい朝もお化粧のノリが良いとうれしいですね!

お話しの中でお忙しい日々で効果のある化粧品を調べたりご自宅でお手入れするのは大変…とのことでした。
    毎日のお手入れにも天然由来の美容成分をたっぷり含んだ基礎化粧品をお使いいただくことでエイジングケアの効果、サロンでのお手入れとの相乗効果が期待できます。今回そちらもお試しくださっていますのでお肌の変化が楽しみですね♪

次回は幹細胞エイジングケアコースをご予約いただきありがとうございます。

これからもJewel様のキレイと健康のお手伝いをさせていただけることを大変嬉しく思います。
    次回またお会いできることを楽しみに、お待ちしております♪

返信日:2021年8月27日

三浦市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧