eyelash smukke 北浦和(アイサロンスムーケキタウラワ)ゆり smukke

メニュー・料金

takaさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました。 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2026年5月23日
ㅇㅋさんの口コミ
理想通り根本からしっかりあげていただき、ありがとうございました🥹🎀理想通りで、感動しました!またよろしくお願いします。
来店日:2026年5月23日
ゆり smukkeさんからの返信
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます! 理想通りとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います🙇🏻♀️✨ お目元を綺麗にするお手伝いができて光栄です😊 またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月25日
れおめるさんの口コミ
まつげパーマをやって頂きました! 根元から立ち上げ風のまつパを探している人は、絶対にここにしてください!!本当に仕上がり大満足です😭ありがとうございました🙇🏼♂️
来店日:2026年5月21日
ゆり smukkeさんからの返信
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ ご希望されてた立ち上がりのパーマお似合いになってました✨ 持ちが変わりますのでよろしければケアなどもされてくださいね♪ またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月25日
アピールポイント
💗🐝《まつ毛パーマ無料モデル/期間限定募集》🐝💗--------------------------------------------------
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 JR北浦和駅 東口から徒歩3分のsmukke(スムーケ)です! ブランクがあるため現在研修を行なっております。 技術力向上の為に無料でまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)の施術をさせていただけるモデルさんを募集しています。 お時間に余裕のある方、ご協力いただける方ぜひお越しください😊 丁寧な施術とカウンセリングを心がけております。 ご希望のデザイン等ございましたらお気軽にご予約・ご相談ください💗 ⚠️注意事項をよくお読みの上、ご了承いただける方のみご予約くださいませ◎
プロフィール