NailSalon LaMelネイルサロンラメル【nailsalon LaMeL】落合

【nailsalon LaMeL】落合のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
【nailsalon LaMeL】落合のフォト
【nailsalon LaMeL】落合の口コミ

ruriさんの口コミ
月1のご褒美です☺️🫧 いつも本当に丁寧な施術をありがとうございます! デザインの提案や色味の調整をいつも一緒にしてくださるのが とても嬉しいです🎀⟡.* 今回も過去一可愛い色味のネイルをありがとうございました⸜( ˶´ᵕ`˶ )⸝
来店日:2025年11月12日来店回数:5回
【nailsalon LaMeL】落合さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます☺️✨ そして嬉しい口コミいつも励みになります🙇 月1のご褒美に選んでいただけていること、とても光栄です! 毎回一緒にデザインやカラーを相談しながら決める時間も、楽しませていただいています🥰 今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです! 次回もとびきり可愛いデザインをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております🤍✨
返信日:2025年11月27日
Shinoさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 持ちもよく、デザインもこちらの要望に合わせて 提案いただきとても満足しています。 いろいろとお話もさせていただき、楽しく過ごせました。 また、利用させていただきます。
来店日:2025年10月26日
【nailsalon LaMeL】落合さんからの返信
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます✨ デザインや持ちにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです! 施術中のお話も楽しく、こちらこそ心地よい時間を過ごさせていただきました🥰 また次回も、お好みに合わせたデザインをご提案できるよう準備してお待ちしております🙇 またお会いできる日を楽しみにしております☺️
返信日:2025年11月27日
ruriさんの口コミ
いつも最高の仕上がりです🥰✨️ こちらの難しい要望にも必ず応えて下さって 更にそれ以上の技術で仕上げてくれます...😭💞 それなのに手際がとても良く、あっという間に施術が終わっていてびっくりです! また来月もお願いします( ˊᵕˋ* )🍁🍂
来店日:2025年10月6日来店回数:5回
【nailsalon LaMeL】落合さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます✨ 嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります! デザインのご相談を一緒にさせていただく時間も、毎回楽しませていただいております!☺️ 来月も季節にぴったりのネイルをご提案できるよう準備してお待ちしております🍁
返信日:2025年10月8日
【nailsalon LaMeL】落合のアピールポイント
【当日限定】似合わせワンカラーネイル¥6,600掲載中です✨ブライダルネイルからニュアンスネイルまでお任せください☺️持ち込みデザイン可◎ご相談ください
完全プライベート空間でくつろぎください☕️ ご予約は埋まりやすいので 事前にご確認ください。
【nailsalon LaMeL】落合のプロフィール
東銀座銀座にてプライベートネイルサロンをしています。 お客様と色々なお話をしながらネイルの施術をするのが好きです☺️ ずっと見ていたくなるような素敵なネイルに仕上げます💅✨
- フットネイル、パーティーネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
- 当店ではベースを残して付け替えるフィルインを推奨しております。 健康的にネイルを続けていける技法になります。 カラーは混ぜることができるので、お客様のお肌の色に似合わせてお作りいたします。シアー感も可能です。 是非お気軽にお聞きください☺️
- ジェルネイル検定上級、ネイリスト検定2級
NailSalon LaMelの詳細情報