今まで色んなサロンに行ってきましたが、こんなに
丁寧にやってくれるところはココが初めてでした😽🎶
本日も美容院の方や友達に可愛いと褒めてもらえて
仕上がりにとても満足してます𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯♡
ありがとうございました ; ;
また伺います🎀💕
時間もちょうど2時間、接客は良くてドリンクとお菓子のサービスがありました。デザインすごく悩んみましたが急かさず対応してくれて感じ良かったです。
ただ、2本ほど真ん中に真っ直ぐ置いて貰いたかったストーンの位置がズレて固められてたのが残念でした。
スピードも早く丁寧に施術してくださって、デザインも満足です!!
優柔不断なんですが丁寧に一緒にデザインを考えてくれました🥺
プルマグお気に入りです(ᐡᵕ̤ ·̫ ᵕ̤ᐡ)!
またよろしくお願いします😊
大満足すぎます😭💕
リピさせてくださいmm
ネイリストさんたちはとても親切で、そして丁寧な施術をしてくださいました🩵
カラーのラインナップがたくさんあるので、自分の理想のカラーを見つけることができました!(どれも全部かわいいのです🥹🩵)
仕上げもとゅるとゅるの可愛いネイルに大満足です。またネイルをするのが楽しみになりました🩵ぜひ次回もよろしくお願いします!
めっちゃくちゃ優しくて喋りやすく初めてでも色んなデザインを提案して下さりとても可愛くてモチベ上がりまくりで成人式迎えれます🚗💨
カラーとパーツがとても可愛くて大満足です💭💞
無理言って早めに対応していただき、ありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧にやっていただき、仕上がりも理想通りでした!
とても丁寧で速くて、持ち込んだデザインも忠実に再現してくださって良かったです!
ありがとうございました^^
とっても素敵に可愛くして頂きました。ありがとうございました😊
口コミが遅くなり申し訳ありません。
親切、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
色もストーンもとても満足です。
また機会ありましたら、よろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧で可愛くしていただき本当にありがとうございました!とても満足しています♪
口コミが遅くなってしまいすみません。
とても丁寧に、そして綺麗に施術して頂けて
大変満足しております。
飲み物とお菓子の気持ちも嬉しかったです。
居心地が良すぎて爆睡してしまいました。笑
また機会がある際はお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。
下処理から形作りまで凄く丁寧にやって頂きました♪デザインも新作やおすすめを教えてもらい、完成に大満足です!次回もぜひお願いしたいです😊
とってもよかったです!🩵
たくさんの気遣いありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても綺麗に理想通りに仕上がって満足しました。
お隣にドレスショップもあるので、ついでに立ち寄るのも楽しみです。
オフから仕上げまで終始丁寧でスピーディー✨
スタッフさんが明るくて楽しかったです!
マグは種類が多くてめっちゃ迷いましたが、
スタッフさんがそれぞれ色の特徴やマグの光り方も教えて下さって、初めてむらさき系を選んでみました💜
上品だけど可愛さもあって
めちゃくちゃ気に入ってます☺️🫶
大須商店街から近くて立地も良いので
またお邪魔すると思います!
ありがとうございました🌟
本日はありがとうございました😃💕 とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです!