クレア諫早 リナの掲載

クレアラルーチェ諫早駅前店所属・クレア諫早 リナフォト

クレアラルーチェ諫早駅前店所属・クレア諫早 リナの口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

接客も施術もとても良かったです✨ 店員さんも話しやすく可愛かったです🩷 また機会があったらよろしくお願いします🙏🏻

🎀2名限定🎀LEDマツエク100本(オフありの場合はお問い合わせの際にお伝えください)12/13募集 ¥0

来店日:2025年12月13日

クレア諫早 リナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ またお待ちしております!

返信日:2025年12月13日
  • 雛乃のプロフィール画像

雛乃さんの口コミ

綺麗に上がりました! 有難うございました!

🎀2名限定🎀LEDマツエク100本(オフありの場合はお問い合わせの際にお伝えください)12/12募集 ¥0

来店日:2025年12月12日

クレア諫早 リナさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて光栄です☺️ また機会がありましたら、よろしくお願いします😌✨️

返信日:2025年12月12日
  • ちーぴょんのプロフィール画像

ちーぴょんさんの口コミ

ナチュラル希望で思った通りの仕上がりでした! またよろしくお願いします!

🎀2名限定🎀LEDマツエク100本(オフありの場合はお問い合わせの際にお伝えください)12/8.9.11募集 ¥0

来店日:2025年12月11日

クレア諫早 リナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただき光栄です😌✨️ また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️🎀

返信日:2025年12月12日

クレアラルーチェ諫早駅前店所属・クレア諫早 リナのアピールポイント

ナチュラル、派手め、ギャルデザインご要望に合わせて理想のお目元に近付けます!

当日ご予約も大歓迎です!

クレアラルーチェ諫早駅前店所属・クレア諫早 リナのプロフィール

【当日予約大歓迎💖】クレアラルーチェ諫早店 11/8にオープンしました!

得意な施術
マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
施術について
似合わせデザインお任せください🌟 皆さまのきれいのお手伝いをします
資格・役職
美容師免許

クレアラルーチェ諫早駅前店の詳細情報

クレアラルーチェ諫早駅前店
長崎県諫早市永昌東町19-1 グローバル永昌 (地図)
諫早駅3分
諫早駅を出て左に向かうと交番があるのでその前の横断歩道を渡るとすぐ着きます!
諫早駅

クレアラルーチェ諫早駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す