宮川 竜太の掲載

レビューアイコン-
神泉駅5分 / 渋谷駅7分

メニュー・料金

6件のメニュー中16件表示

• ①ブライダル整体コース 姿勢や肩甲骨をキレイにしたい、腕細くしたいなど、見た目の変化が感じられるブライダル特化コースの写真

新規¥3,300
  • ②人気No.1コース 一人ひとりに合わせた全身美容整体コースの写真

新規¥3,300
  • ③プレミアムコース 筋肉×骨格×深層アプローチ 圧倒的な変化を感じたい方!の写真

新規¥5,980
    新規¥5,980
  • ④小顔コース 顔のラインすっきり、むくみと左右差を整えたい方!の写真

新規¥3,300
  • プレミアム整体 筋肉×骨格×深層アプローチ 圧倒的な変化を感じさせますの写真

全員¥13,860
    全員¥13,860
  • スタンダード整体 人気No.1の全身美容整体を単発で受けたい方におすすめのメニューです!の写真

全員¥12,100
    全員¥12,100
  • 1

エステティシャンからの注意事項

お支払いは現金またはクレジットカードになります。 当日キャンセルの場合は、キャンセル料¥5,500を頂戴しております。

美容整体LUNOA 渋谷院の詳細情報

東京都渋谷区道玄坂1-19-13 トップヒル並木5階 (地図)
神泉駅5分 / 渋谷駅7分
道玄坂の上の方にあります。 JRの方は、マークシティという建物から来ると道玄坂を登らずにほぼ店舗目の前まで出られます。
神泉駅

美容整体LUNOA 渋谷院付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す