40%以上オフ!ミニモSALE

こぴさんからのNikoネイルサロン 船橋店の口コミ

• こぴさんの口コミ

研修生の施術とはいえ、最悪でした。
    まず、爪の形を整える時点で激痛。
    その後の甘皮ケアでは親指の皮膚を切られ、出血しました。
    出血した箇所をアルコールで押さえつけられ拷問かと思いました。
    その後、ベースを塗っている時にベースがはみ出してしまったようで傷口を竹串でグリグリと拭き取られ涙がでそうでした。
    仕上がりを見てみるとマグネットネイルなのにマグネット感がなくただのフラッシュネイルのようでした。ベースやトップコートも薄く他のネイルサロンでこんな事はなかったのでとても驚きました。
    最後に会計では決済方法にPayPayやクレジットカードの記載があるのに5000円以下は現金以外不可とのこと。
    最初から最後まで不快でした。
    また、プロのネイルサロンなのに使っているライトもマニキュアもSHEINの激安のホーム用のものでした。
    なのでワンカラーのマグネット研修生の施術でも素人器具に素人施術なので3980円は高いと感じました。
    サロンの参考画像を改めて見直すとSHEINや楽天のホームページにある拾い画をあたかも自分の作品のように載せていてこれはある意味詐欺なのでは?と疑問に思いました。
    私も30分近く待たさせましたが他の人もすごく待たさせていて時間の管理もできていないようでした。
    他のお客さんも仕上がりに不服だったのか怒った様子で従業員の方がしきりに謝っていたので今回の私の担当の方が悪かったのではなく、サロン自体に問題があるんだなと感じました。
    私もこんなひどいサロンは初めてでしたのでもう二度と行きません。
    血がでたまま施術され、感染症にもなりかねませんので最悪でした。
    日本語もあまり通じないので、もう関わりたくもなく、私のサロン選びが悪かったと思い、何も言わず現金で3980円払いましたが1000円の価値すらないと思います。

Nikoネイルサロン 船橋店の口コミ

3.8

Nikoネイルサロン船橋店付近のネイルサロン情報

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nikoネイルサロン船橋店付近の駅のネイルサロンを探す