40%以上オフ!ミニモSALE
Nikoネイルサロン 船橋店の掲載
Nikoネイルサロン 船橋店のプロフィール画像
Nikoネイルサロン船橋店 ニコネイルサロンフナバシテン Nikoネイルサロン 船橋店

船橋駅2分 / 京成船橋駅1分

Nikoネイルサロン 船橋店の口コミ

3.7

• ももさんの口コミ

可愛くて大満足です!
    ありがとうございました!♡

• りおばさんの口コミ

2回目です、オフも綺麗でしたし、とても綺麗な仕上がりで気に入ってます。

• はるなさんの口コミ

初めてこちらでお世話になり、マグネットネイルをやっていただきました。カラーやパーツも沢山あって大満足でした!
    また利用させていただきたいと考えています!

• sさんの口コミ

とても丁寧に一つずつ確認しながら進めていただき、仕上がりも満足です!お話も楽しかったですありがとうございました✨

• ちあをさんの口コミ

すごく可愛いデザインで満足です!

• MOEさんの口コミ

今回ネイル自体初めてで楽しみにしていたのですが、持ち込みした画像とはかなり違う仕上がりでした。パーツも次の日には小さいものが2つ取れてしまい、1つパーツの端が浮いていて取れそうです。爪の先の方もトップがぬれてなかったのか、ベタベタします。急いでいたのか、全体的に、中心がズレていたり線が真っ直ぐじゃなかったり、ぐちゃぐちゃしている印象です。デザインも1箇所だけ画像と変えたかったので、話したのですが細かく聞かれずに始まってしまいました。画像を見せた時にできると言われていたので悲しかったです。

ストーンつけ放題とか謳わないでください。

選べない、ストーン増やしたいと言うと嫌な顔。
    途中からもうどうでも良くなり早く終わらせたいので
    もういいですってなりました。

仕上がりももちろん満足しませんよね。
    二度と行きません。不愉快です。

• Nonさんの口コミ

仕上がりが片手がトップ塗れてないのとマグネットだけど磁石使わなかったり、日本語が通じてない気がします。
    マグネットカラーの意味がないです。
    いったら直してもらいましたが直してもいまいちでした。

いつも通っているサロンの予約が取れず
    初めて予約しました。
    予約した後にクチコミをみて
    行くのが少し不安になりましたが
    実際にはスタッフさんも優しく、
    施術も丁寧でとても満足でした。
    また機会があれば伺いたいと思います

• りえこうはさんの口コミ

研修中とはいえ、全ての爪の先は塗れていないし、角質ケアも素人の私がみてもまだのこっているのになぜ?と思うほどでした。お店のネイリストの方全て中国の方でした。それはトップに記入した方がいいと思います。カタコトのながら対応は丁寧で良かったのです。

• シズさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとう
    ございました!
    また、お願いしたいと思います!

中国の方?ですが日本語も上手で言葉の壁はありませんでした。
    色味が単色で良かったのですが ありませんとのことでキラキラに
    なってしまいました。
    カラーの種類が少ないのでしょうか…
    薄皮が残っていてギリギリまで塗れていなかったので 日にちが経っているようなしあがりでした。
    カーテンが開いていて、自然光だったので、よく見えなかった。

お安い金額と、予約が取りやすいことが良かったです。

• けーさんの口コミ

マグネットネイルのカラバリ豊富でどれもとても可愛くて迷いました。気になる色を指先に乗せて見比べさせてくださり、慎重に選ばせていただきました。
    出来上がりもとっても可愛くて大満足です!
    次は違う色でもぜひやってみたいと思います!

• yuさんの口コミ

チャットで質問した事項についても返信ありませんでした。
    二級資格と書いてあったので期待して行ったのですが、
    オフの時点で表面ボコボコ。
    形も長さも全部バラバラ。
    ベース塗る時に表面直すかな?と思っていたが、全く直らず。
    カラー乗せる時もまだら。
    素人より素人かな?
    もう行きませんし、嫌すぎてすぐオフしました。

• おとちさんの口コミ

可愛い仕上がりでしたありがとうございました!

• 桜さんの口コミ

研修生とは思えないほど、スピーディーでとても満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございます。
    大好きなKーPOPも流れていて、とても心地よい空間でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• cさんの口コミ

とても丁寧で、色の相談にもたくさんのっていただきました。日本語も上手で、お話できて楽しかったです♪仕上がりも大満足です☆彡

• こぴさんの口コミ

研修生の施術とはいえ、最悪でした。
    まず、爪の形を整える時点で激痛。
    その後の甘皮ケアでは親指の皮膚を切られ、出血しました。
    出血した箇所をアルコールで押さえつけられ拷問かと思いました。
    その後、ベースを塗っている時にベースがはみ出してしまったようで傷口を竹串でグリグリと拭き取られ涙がでそうでした。
    仕上がりを見てみるとマグネットネイルなのにマグネット感がなくただのフラッシュネイルのようでした。ベースやトップコートも薄く他のネイルサロンでこんな事はなかったのでとても驚きました。
    最後に会計では決済方法にPayPayやクレジットカードの記載があるのに5000円以下は現金以外不可とのこと。
    最初から最後まで不快でした。
    また、プロのネイルサロンなのに使っているライトもマニキュアもSHEINの激安のホーム用のものでした。
    なのでワンカラーのマグネット研修生の施術でも素人器具に素人施術なので3980円は高いと感じました。
    サロンの参考画像を改めて見直すとSHEINや楽天のホームページにある拾い画をあたかも自分の作品のように載せていてこれはある意味詐欺なのでは?と疑問に思いました。
    私も30分近く待たさせましたが他の人もすごく待たさせていて時間の管理もできていないようでした。
    他のお客さんも仕上がりに不服だったのか怒った様子で従業員の方がしきりに謝っていたので今回の私の担当の方が悪かったのではなく、サロン自体に問題があるんだなと感じました。
    私もこんなひどいサロンは初めてでしたのでもう二度と行きません。
    血がでたまま施術され、感染症にもなりかねませんので最悪でした。
    日本語もあまり通じないので、もう関わりたくもなく、私のサロン選びが悪かったと思い、何も言わず現金で3980円払いましたが1000円の価値すらないと思います。

• Kさんの口コミ

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    痛くないですか、とたくさん気遣ってくださいました。
    とても雰囲気の良い店員さんで、楽しくお話ししながら過ごすことができました♪

• kaoriさんの口コミ

丁寧にとっても早く仕上げて頂きました☺️
    施術中は特に会話はありませんでしたが、わたしはその方がよかったので問題なしです🤗
    ありがとうございました

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nikoネイルサロン船橋店付近の駅のネイルサロンを探す