Nikoネイルサロン 船橋店の掲載
Nikoネイルサロン 船橋店のプロフィール画像
Nikoネイルサロン船橋店 ニコネイルサロンフナバシテン Nikoネイルサロン 船橋店

船橋駅2分 / 京成船橋駅1分

Nikoネイルサロン 船橋店の口コミ

3.7

梨沙さんの口コミ

仕上りがかわいいのはもちろん、接客も丁寧でとても良かったです。。
    すごい優しいお姉さんでした、細かい要望にも優しく聞いてくれてパーツに悩んだ時も一緒に考えてくれる,ありがとうございました。まだ伺いたいと思います。

• らほ゛さんの口コミ

がたがた
    長さが違うなどありました。
    日本語が通じず、大変でした

• ゆうかさんの口コミ

のんさん、nさん、あ さん
    など
    他の方もひどかったと書いてあったのに
    ピックアップされていた口コミ(上の方に来てるもの)が
    頑張ってはくれた、というものもあったのと
    予定が合わなかったためこちらに予約して伺いました。

まず日本語の通じない方で、
    爪の長さを聞かれ、整える程度、と言ったのに短くやすりで削られてしまい、
    さらに色も形も何も聞かれないまま進めようとされたので、
    色変更って可能ですか?
    ガラスフレンチがマグネットの選べるコースで予約してたと思うのですが、
    と言って初めてどうしますか?
    と。

色見本も頼むまで持ってきてもらえず、
    ガラスフレンチに関しては
    ゴールドで、金で、と何度か伝えたところ
    あー(わかったわかった)みたいな顔で
    使うものをとりにいかれて
    戻ってきて塗ってみたら
    シルバーが塗られていて

これゴールドでお願いしましたよね?!
    って確認したら
    別の通訳してくれる人を呼んできて初めて
    ああ!分かりました、、、
    と。

仕上がったのもガラスフレンチではなく
    ただのラメフレンチで
    もっと他の方の口コミしっかり読んでおけばよかったと
    ほんとに残念でした。
    お直しも
    こんなに短いとガラスフレンチのホイルはできない、みたいなこと言われましたが
    前回こちらで意に沿わず短くされてるので
    それ言う?!とほんとにガッカリの連続でした。
    他のところですぐ直してもらいます。
    もう2度とこちらにはお伺いしません。

オフ込み、マグネットネイルで予約しました。

元々パーツが付いていてリムーバーなどで浸透させてから
    やるだろうと思っていたので、特に何も考えてなかったのですがマシンで容赦なく限界まで削って最後にはパーツを思いっきり剥がされたうえにまたマシンで爪を削られ薄くなってしまいました。
    自爪で結構長かったのですが少しだけでと伝えたのに半分以上ヤスリで削られ思ってる長さとは全然違いました。

表面は本当に薄く、これは普通のマニキュアなんじゃないか、、ていうぐらいです
    帰り道には禿げました。

思っているマグネットネイルではなかったので残念です
    ただキラキラしてるだけでした

二度とお伺いしません。

• せれなさんの口コミ

丁寧に施術してくださり大満足です!

• ぽんさんの口コミ

よかったです!ありがとうございました✨

• みずきさんの口コミ

てきぱき丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です!

• みづきさんの口コミ

丁寧な接客、施術で仕上がりも満足しています✨

• なちゃ。さんの口コミ

今回は研修生の方に施術して頂きました。
    日本語が少し苦手のようで他の方に通訳をして貰いながらもしっかりとやって頂きました!
    仕上がりもとても満足です!長さや色味など毎度これで大丈夫か聞いてくれたので自分の思い通り以上になりました!!
    サロンも清潔感がありとても居心地が良かったです。
    担当してくださった方はもちろん他の方も凄く良い方達ばかりだったのでまた次回も使わせて頂きます!!
    丁寧な施術ありがとうございました!!

• みずきさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました☺️✨️

• むーさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

• puさんの口コミ

形や色などを丁寧に聞いてくださって、施術中は試行錯誤して希望通りにしてくださいました!居心地が良くて寝てしまいそうでした😭ぜひまた施術していただきたいなと思いました🍀大変だとは思いますが今後も応援しています✨️この度はありがとうございました

• マリコさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してもらいありがとうございました。また伺います^^

• 慶美さんの口コミ

初めて来店しましたが、スタッフさんみんな中国の方みたいで、不安がありましたが、丁寧に一生懸命やってくれました。

スタッフの方が全員中国の人達で日本語がしっかりできれば問題ないと思いますがこちらの言っている事が通じつマグネットで予約しましたが何も聞かれず全面に散らしただのラメネイルな仕上がり。斜めに磁石をお願いしましたが「大丈夫」と謎の返事。スタッフ同士は中国語のやり取り。
    仕上がりも練習生とはいえ、お金を払う価値は無い仕上がり3日後には剥がれた爪もありましたが別の船橋の店に行きましたが、その店でも他のお客様から、こちらの店で施術してもらい失敗し店に来た人が一月で5人程居たと聞きました。
    オススメしません。

• 花子さんの口コミ

とても素敵な美甲店でした!スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧なサービスを提供してくれました。ネイルのデザインも素晴らしく、細部までこだわりが感じられます。リラックスできる雰囲気の中で、心地よい時間を過ごすことができました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

• 由美さんの口コミ

先日はありがとうございました
    カウン乜リングから仕上がりまで、今までのサロンの中で1番でした
    理想通りの爪になって大満足です次回もお願いしたいです

• EMさんの口コミ

初めてのフットネイルでした!
    キラキララメ等お得にご提案頂けて感謝^^
    また宜しくお願いします。

• nさんの口コミ

最悪でした。
    オフしてもらっている時に、片手だけで3本の爪が割れてしまい、あとで補強しますから〜と言われそのまま続行。
    補強する際1本300円プラスでかかりますと言われ、さすがに意味がわからなかったです。、
    爪が割れたのはそちらの施術の問題ですよね、?それなのになぜこっちがお金を払って補強してもらわないといけないのですか?
    爪もギリギリまで削られてしまうので、普通に痛いです。
    もう二度と行きません

Nikoネイルサロン 船橋店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。また、施術中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の爪の状態について、私たちは最初から亀裂が入っていることを確認し、無料で補強させていただきました。しかし、結果としてお客様にご満足いただける仕上がりを提供できなかったことをお詫び申し上げます。

今後はお客様のご要望により一層お応えできるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。

再度ご来店いただける機会をいただけましたら、改善に向けた対応をさせていただきたく存じます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年8月26日

とにかく最悪でした。
    予約した時間から永遠と待たされ、あとどれくらいで出来るかも教えられず、大して謝りもされませんでした。結局1時間も待たされました。さらに、私よりも後に来た人が先に施術されており、とても不快でした。
    後にも予定が入っていることも伝えましたが、急いでくれるような様子もなく、予定には間に合いませんでした。
    また、仕上がりもマグネットネイルをしましたが、SHEINのネイルを使っていたからかピンクでお願いしていたのに真っ白のギラギラになりました。マグネットをやりたい方は他をおすすめします。二度と行きません。

Nikoネイルサロン 船橋店さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご予約時の対応や施術について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当日、お待たせしてしまったこと、そして施術中のご希望に沿った対応ができなかったことを深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後は予約管理やスタッフの対応を改善し、すべてのお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

また、仕上がりについてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご要望に対してより丁寧にヒアリングを行い、ご希望通りの仕上がりを提供できるよう精進してまいります。

今回の件に関しまして、ご迷惑をおかけしたことを改めてお詫び申し上げます。再度お越しいただける機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年8月26日
  • 🤍さんの口コミ

日本語がとっても上手な中国の方でした
    綺麗なサロンで最高の仕上がりで大満足です
    ありがとうございました🤍

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nikoネイルサロン船橋店付近の駅のネイルサロンを探す