ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】(アカデミーサロンハシュハシュバイトゥルーシンジュクミナミグチテン)TRU のあ

maさんの口コミ
案内もとてもハキハキしていて、安心感がありました。 逐一、これでいいですか?と確認して下さったので満足感も高かったです! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年6月30日
TRU のあさんからの返信
本日はご来店くださり、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります☺️ 接客について、そう言っていただけてこちらも安心しました🍀⋆゜また、夏らしいラメのデザインとってもお似合いで可愛かったです!✨ 今後もより一層技術向上に努めてまいりますので、機会かございましたらぜひまたよろしくお願いいたします!
返信日:2026年6月30日
Mさんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました😊 お話がお上手でお人柄もよく楽しい時間を過ごせました 新しいお色の紹介も嬉しかったです またぜひよろしくお願いします✨
来店日:2026年6月27日
TRU のあさんからの返信
先日はご来店くださり、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります✨ 今回のフラッシュマグもとても可愛かったです! ぜひ次回はグレーの方もお試しください🤍 これからも満足していただけるよう、努めてまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2026年6月28日
万那美さんの口コミ
色もストーンも丁寧にのせていただき、とても満足です!!!たくさんお話もしてくださり、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!
来店日:2026年6月27日
TRU のあさんからの返信
先日はご来店くださり、ありがとうございました! また嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます! お色もVカットもとてもお似合いでした💎✨️ こちらこそ色々お話をきけて楽しかったです♬ これからも技術向上に努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2026年6月28日
ゆめみさんの口コミ
またお願いできましたら幸いです。
来店日:2026年6月24日
TRU のあさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!✨️ ブラックネイル、とてもお似合いでした🖤 ̖́- 今後も技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
返信日:2026年6月25日
白玉さんの口コミ
とっても丁寧に接客してくださいました。 お人柄が素敵です!
来店日:2026年6月20日
TRU のあさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります! 丁寧な接客を心掛けているので、そう言っていただきとても嬉しいです🍀🫧 技術の面でも満足していただけるよう、これからも努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします😌✨
返信日:2026年6月20日
miwさんの口コミ
少し遅れてしまったにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。とても手際が良く、あっという間に可愛い爪に仕上げてくださいました♡ 丁寧なのにスピーディーで、デザインも理想以上!お話もしやすく居心地の良いネイリストさんでした。またぜひお願いしたいです♪
来店日:2026年6月19日
TRU のあさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます!励みになります😌✨ デザインを気に入っていただけて安心しました! また接客に関してもお褒めいただき嬉しいです😭 これからも技術向上に努めてまいりますので、 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします💖
返信日:2026年6月19日
Kさんの口コミ
施術中、色々とお気遣い頂きました。 施術内容も大変良かったです。ありがとうございました!
来店日:2026年6月18日
TRU のあさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございます! 夏らしいデザインとお色がとてもお似合いでした🏖✨️ これからも満足していただけるように努めますので、 ぜひまたよろしくお願いいたします!🙇🏻♀️
返信日:2026年6月19日
あかさんの口コミ
施術もとても丁寧で、講師の方からのアドバイスも メモにしっかりとる熱心な方でした(*^^*) 可愛く仕上げて頂いてありがとうございました😊
来店日:2026年6月17日
TRU のあさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます!🫧 施術についてそう言っていただけてとても嬉しいです! デザインもちゅるんとした感じがとても雰囲気に合っていて素敵でした💖 これからも技術向上に努めてまいります。 ぜひまたよろしくお願いいたします!☺️
返信日:2026年6月22日
めいさんの口コミ
とても丁寧で、優しくたくさん相談にのってくださいました! 仕上がりも今までで1番かわいくて大満足でした! またよろしくお願いします🥺
来店日:2026年6月15日
TRU のあさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 とても励みになります!☺️✨ ピンクマグ気に入っていただけたみたいで安心しました! 可愛くてすごく似合ってました💖 これからも満足していただけるよう、努めてまいりますのでぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2026年6月15日
*kmh*さんの口コミ
度々熱くないか、姿勢は辛くないかなどお声がけしてくださり、とても丁寧な方だと感じました! 初めて試すデザインでしたが、とてもかわいい仕上がりにしてくださり大満足です! ありがとうございました*
来店日:2026年6月14日
TRU のあさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。励みになります! チーク、とても似合っていて素敵でした!♡ ぜひ次回は別のカラーにも挑戦してみてください.*・゚ 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌🌷
返信日:2026年6月14日
えびさんの口コミ
夏らしくカワイイネイルになりました!色やデザイン相談にものってくださって、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。
来店日:2026年6月10日
TRU のあさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります! ラメとってもお似合いでした! ぜひ次回はシアーブルーもお試しください💙 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌✨
返信日:2026年6月10日
- 1