とっても可愛いマグネットネイルをしていただき大満足でした!お色味も一緒に見てくださって、夏らしいネイルになりました。最初は男性ということで緊張しましたが、施術も丁寧で、エアコンの温度なドリンクのサービス等、いろいろと気にしていただき、あっという間の仕上がりでした。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
キラキラの可愛い色にしてもらいました(^^)
おしゃべりも楽しかったです!
ありがとうございます!
他の口コミも高評価が多い通り
やり取りから丁寧に親切に対応してくださいました✨
(レスポンスがかなり早いので安心できるお店です)
爪も研修とは思えない程、上手で
カラーバリエーションも他店と違いかなり豊富で
何から何まで素晴らしかったです😊🤍
サービスも本当に沢山してもらい申し訳ないくらいです。
今後もお店に通おうと思います🍀
本日はオフしてくださりありがとうございました。
お洒落なお店で、いろんなお話ができてとてもリラックスした状態で施術していただきました🙇
次はカラーでお願いしたいので、その際はよろしくお願いします!
2回目になりますが、今回も思い通りの仕上がりでありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
メッセージもすぐに返信していただけました。
カラーも相談に乗ってもらえ満足の仕上がりです。
根元ギリギリどころかピンクの部分まで一気に切られて痛みで思わず悲鳴を上げました
それでも謝罪はなく、ピンクの部分が長くてギリギリだと危ないから白い部分を少し残して切って欲しいと丁寧にお願いしたのに、わかりましたと言いながら全く話が通じなくて、気をつけるどころかまた同じように身の部分まで容赦なく切られてしまい、再度悲鳴を上げて思わず手を振り払いました
他店で長さだししてもらった時はこんなにギリギリまで短く切られることもなかったし、ピンクの部分まで切るなんて通常ありえないですが、やり方が違うとか、このやり方しか出来ないと言い訳して悲鳴を上げる程痛がっているのに全く悪びれず二度も同じ失態を繰り返して信じられなかったです
長さだしはただチップを貼り付けただけでコーティングもなく、その日のうちにすぐに外れてしまい、無駄に切られたピンクの部分からは出血していてしばらく痛みが続きました
施術での出血は稀にありますが、ここまで酷いのは初めてで星1もつけたくないくらいです!
普段悪い口コミは書かないですが、あまりに酷いので正直に書き残しました
本日は、フットネイル
ありがとうございました❤️
マグネット🧲ネイル💅初めてでしたが
想像以上の可愛さに悶絶しました🐶❤️
担当して下さった男性のネイリストさんも
とても気遣いのある素敵な方でした🍉
仕上がりも綺麗で
スピーディーで大満足です🔥🌸
最後にはキューティクルオイルも
下さいました🥺🌈
ありがとうございました☀️
夜遅い時間にありがとうございました。
大まかなオーダーでしたが、おすすめの色をたくさん提案してくださり、とても満足なフットネイルになりました♬
お話も楽しかったです。またお願いします!
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
他の方の口コミ通り凄く丁寧でサービスも良くて
色々お話しさせていただき楽しい時間を過ごせました
有難うございましたm(_ _)m
メッセージのやり取りの時からレスポンスが早く安心していました。男性のネイリストさんは初めてでどうかな?と思っておりましたが、皆様の口コミ通り物腰柔らかですごく丁寧で安心できました。また、施術はオフが怖いのですが丁寧で痛くもなく熱くもなく安心して任せられました。初めてのマグネットネイルは可愛くて気に入っています!!
素敵なサービスや、臨機応変に対応いただいたこともあり、心暖まりました。イスもふかふかで、疲れにくかったです!
カラーの種類も豊富です。また、行かせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!
めっちゃくちゃサービスしてくれてありがとうございます!すごく気に入りました✨
また、お願い出来たらしたいです!
よろしくお願いします☺️
ネイルはずっとやり続けているのですが、今まで行った中で一番良いサービスってぐらいとても良かったです!
こちらの事を気にかけてくれて、体勢がしんどくないかとか、最初にだいたいの所要時間を伝えてくれて時間を気にかけてくださったり、ドリンクサービスをしてくださって、そのドリンクの量が外がとても暑かったので個人的に一番有り難かったし、飽きないように話しかけてくださって、ドリカムの話はもしかして今思えばネタだったのか(?)、とても心地良い空間を作ってくださいました。
技術面でも、マグネットも希望のデザインになるようにしてくれて、色も何色か迷っていたら試し塗りさせてもらえました。
正直、行く前は自分が男性にネイルをしてもらった事が今までなかったので、「大丈夫かなぁ」と思っていたのですが、こちらのサロンを選んで良かったです!
絶対また行かせて下さい。
すごく親切にして頂いてありがとうございました😊!
連絡が早くてとても気のいい方でした!
ネイルも可愛くしてくださいました!◎
本日はありがとうございました!
とても丁寧に施術や提案をしてくださり、サービスもこのお値段では申し訳ないぐらいでした(´ᴖωᴖ`)
またお願いします!
最初から最後までとても丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。施術中も一度も痛みや暑さもなく、ネイルも綺麗な仕上がりで、本当に大満足でした✨
またよろしくお願いします。
丁寧に施術していただき、時間もこちらに合わせてくださって本当にありがとうございました!居心地の良い空間でゆっくりさせていただきました。またどうぞ宜しくお願い致します。
むちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきありがとうございました。男性のネイリストさんは初めてだったのですが、非常に物腰の柔らかい優しい方で、とても丁寧にネイルしていただきました。ほんと可愛いネイルでお気に入りです。またお邪魔させてください。ありがとうございました!
ふと爪を眺めてしまうくらいお気に入りです。